Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):.
Ещё раньше реклама прокладок была - бежит она по пустыне и тут у неё кровь! Это года дваптри назад было. Егор мой сидел смотрел и выдал нам: "Значит бегу я такой по пустыне и тут, бац, у меня кровь из ж@пы. С чего вдруг-то?" Мы с мужем просто под столом валялись со смеху
Ирина Мёд писал(а):Так регистрация рейса начинается за сутки до вылета. Ты как приедешь в аэропорт, так и сдашь чемодан и билеты получишь. И будете с Сашей налегке вообще.
Про коляску я бы подумала.
А пока в гостях будете на чем кататься?
Ольга Осм писал(а):Девочки, кто летал с мелочью своей, вы заказывали детское питание? Нормальное оно? Я думаю себе детский набор заказать на всякий случай, а Сашке для грудничков можно выбрать, кстати, бесплатно, чему была удивлена 😳 Переживательно за это, т к 8 часов лёта всё таки не мало. С тобой тоже набиру пюрех, каш и погрызть чего нибудь.
Ирина Мёд писал(а):Оль, я помимо того, что с собой брала, ещё я заказывала за мили детское питание Матвею и Тимофею не детское, но там рожки с курицей были и пироженное, ну и остальное. Тимофею понравилось. Матвей хорошо покушал 👍
Марина51 писал(а):Всем доброго утра ☕
Спасибо девочки за мнения🤗
В общем все решилось иначе. В понедельник муж позвонил и оказалось, что все решили отменить. Военные😤 И отгуливаем отпуск, как и планировалось изначально. Уезжаем домой вместе с мужем.
По поводу аквапарка, ездили мы в Кстово. Понравился) Уютно, комфортная вода, спокойно, доброжелательны персонал. Марго была в восторге) Лере тоже понравилось, была под впечатлениями)
В зоопарк поехали в Нижний Новгород и я скажу это ооооочень крутой зоопарк) Мы там были 2,5 часа! Он настолько огромный и интересный! Я там в шоке ходила)))))
Не пожалели, что день провели в Нижнем Новгороде!)
Домой вернулись аж в 9 вечера)
Муж предлогает махнуть в Рязань в аквапарк. Там какой-то супер пупер крутой и огромный... Но Лера не выдержит там весь день... Поэтому решили ехать завтра вновь в Нижний Новгород, вновь сходить в аквапарк тот же в Кстово и потом уже в парк аттракционов в Нижнем Новгороде)
Мы в понедельник не успели в парк аттракционов))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0