Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Туся я тут случайно наткнулась на видио про высаживания и тебя вспомнила😀как у вас жизнь без подгузников течет?
Тусяныч писал(а):МилаМи писал(а):Туся я тут случайно наткнулась на видио про высаживания и тебя вспомнила😀как у вас жизнь без подгузников течет?
Нормально))) учусь слушать малыша, уже иногда получается услышать ))) пока ни одного подгузника дома не использовали
Kyzbmina писал(а):Девочки, спасибо за советы.
Пеленание практикую. Даже в пелёнке, если с рук положу в кровать минут через 20, то проснется. Кормлю днём и лёжа и полусидя. Иногда засыпает на груди, опять же, может спать на руках нормально, даже если уже отчпокнулся.если кладу на свою кровать или в его-просыпается.
Но иногда он не хочет есть, грудь не берет, а вот спать хочет и хрена она сам заснёт. Поэтому и укачиваю иначе мучается долго, а потом орет потому что уже перегул.
Какой то замкнутый круг.
Я уже морофон по сну младенцев прошла. Возможно это и правда ещё из за возраста...но спал же до этого и нормально все было🤷
Соску не берет, а сегодня ещё и бутылку снружным молоком не взял, я вообще в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1