Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SvetaLight писал(а):Спасибо большое, просто у меня такое чувство что мадам сама еще не хочет вылезать, а ее будто попросили на выход. Ну теперь как будет - так будет.
Elena0505 писал(а):Девочки , ходила на узи неделю назад
Плодное яйцо было 11мл
Эмбр не увидели
Сейчас снова с узи
Плодное яйцо 16 мл ,эмбр снова не увидели
Подозрение на замершую бр
Сказали придти через 5 дней
Токсикоз у меня только начался
Какие шансы что все будет хорошо ?
Elena0505 писал(а):Девочки , ходила на узи неделю назад
Плодное яйцо было 11мл
Эмбр не увидели
Сейчас снова с узи
АнютаN писал(а):Elena0505 писал(а):Девочки , ходила на узи неделю назад
Плодное яйцо было 11мл
Эмбр не увидели
Сейчас снова с узи
А какой срок у вас? Вагинально смотрели? Может действительно переделать в другой клинике?
Elena0505 писал(а):АнютаN писал(а):Elena0505 писал(а):Девочки , ходила на узи неделю назад
Плодное яйцо было 11мл
Эмбр не увидели
Сейчас снова с узи
А какой срок у вас? Вагинально смотрели? Может действительно переделать в другой клинике?
6 недель 1 день
Плодное яйцо соответствует сроку
А эмбрион не видно
Записалась послезавтра в другую клинику
Делали внутривагинально
Elena0505 писал(а):Девушка, вам диагноз ставить не буду. Но я когда ходила в 5 недель и 6 дней у меня увидели только плодное яйцо, и тоже говорили про возможность замершей беременности, но я тогда не стала волноваться, очень часто здесь читала историй девушек как у вас, через недельку-две перепроверяли все было хорошо) так что, лучше подождите ещё недельку и не нервничайте, а там уже и сердцебиение послушаете))🌹
Irina3004 писал(а):Всем привет
А я с приема
Первый раз за 8 месяцев прибавка 0( за 3 недели)
Наконец то приостановился )
Elena0505 писал(а):АнютаN писал(а):Elena0505 писал(а):Девочки , ходила на узи неделю назад
Плодное яйцо было 11мл
Эмбр не увидели
Сейчас снова с узи
6 недель 1 день
Плодное яйцо соответствует сроку
А эмбрион не видно
Записалась послезавтра в другую клинику
Делали внутривагинально
АнютаN писал(а):Diana7 писал(а):Анюта,у меня в этот раз тоже так было.После того,как первый раз почувствовала,несколько дней вообще перестала чувствовать.Немножко напряглась,но всё нормально.
Через неделю на узи,надеюсь все хорошо будет
Julia_94 писал(а):Добрый день, девочки, беременность первая и очень долгожданная, так как в конце 20 года поставили непроходимость труб, первая попытка ЭКО была неудачная, а на следующий цикл естественная беременность, которая стала огромным приятным сюрпризом для нас. Вопрос вот в чем, сейчас беременность 8,3 недели, вчера была на узи, слышала сердцебиение, в заключении написали «гипертонус миометрия задней стенки», испугавшись, сегодня отправилась к врачу, единственное, что он мне назначил это дюфастон, который итак принимаю, так как были проблемы с прогестероном и ношпу при сильной боли, но у меня тянущая боль, врач сказала, что это одно и тоже....адекватное ли это лечение? Или лучше обратиться к другому врачу?
Julia_94 писал(а):Добрый день, девочки, беременность первая и очень долгожданная, так как в конце 20 года поставили непроходимость труб, первая попытка ЭКО была неудачная, а на следующий цикл естественная беременность, которая стала огромным приятным сюрпризом для нас. Вопрос вот в чем, сейчас беременность 8,3 недели, вчера была на узи, слышала сердцебиение, в заключении написали «гипертонус миометрия задней стенки», испугавшись, сегодня отправилась к врачу, единственное, что он мне назначил это дюфастон, который итак принимаю, так как были проблемы с прогестероном и ношпу при сильной боли, но у меня тянущая боль, врач сказала, что это одно и тоже....адекватное ли это лечение? Или лучше обратиться к другому врачу?
katerina17 писал(а):Елена,просто ещё слишком рано. Сами себя расстраиваете,доводите до слез. Сходите в 7 недель на УЗИ,станет ясно. А родителям успеете сказать и так. Это конечно мое мнение, ну в 6 недель даже родителям рановато сообщать.
Nastya писал(а):АнютаN писал(а):Diana7 писал(а):Анюта,у меня в этот раз тоже так было.После того,как первый раз почувствовала,несколько дней вообще перестала чувствовать.Немножко напряглась,но всё нормально.
Через неделю на узи,надеюсь все хорошо будет
У меня тоже так было, я еще в теме двоен писала.
Написала всем подружкам и маме, все сказали, что у меня паранойя и мул жди узи. Я еле дождалась, гнала плохие мысли и считала каждый день.
На узи все было отлично! Я аж наругала себя, что не верю в своих детей🙈
С тех пор я их четко различаю. Правый активный, а левый мало шевелился. А последние два дня наоборот, и я за правого переживаю.
Считаю шевеления..
Anyuta9495 писал(а):Девчонки, еду на второй скрининг, немножко переживаю😌
Anyuta9495 писал(а):Девчонки, еду на второй скрининг, немножко переживаю😌
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1