Илона_23 писал(а):Vera Z. писал(а):Илона_23 писал(а):Девочки, не могу уже.. хочу снова сюда, в пузатики😂🥺 ещё даже месяц не прошёл после родов, а мне уже срочно надо пузожителя 😂 Кто-нибудь умеет высчитывать пол? Очень хочу сына.. а Муж у меня спец только по девочкам 😫 просто слышала, что есть какие-то шаманские штучки 😂 и можно выбрать месяц, когда точно будет мальчик
Вот, кто создан для родов 😃✊
По теории, спермотозоиды с мужской хромосомой живут не долго, но быстрее и резвее чем с женской, поэтому если в саму овуляцию попасть, есть большая вероятность для будущего мальчика 😁 Но, это рулетка.
Ага, ну я вот три недели назад и родила такой сперматозоид 😂 четко в овуляцию было😂 не сработало.. поэтому ищу другие методы 😂
А вот у меня муж наоборот,спец по пацанам😂 у нас с ним два сына и от предыдущего брака у него два сына.Мы просто мечтали о дочке,но я боялась,что опять будет сын)) Первый даже не знаю,до или в овулю получился,второй сын точно в О попали,я ее чувствовала и тут же поняла,что все, М не будет)) Ну а в этот раз па был за 2-3 дня до О и получились сразу две девочки☺️ Не знаю повлияло или нет,но сработало) Или мы наверное очень сильно хотели этого, это была мечта )