Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dariga писал(а):Здравствуйте ответьте пожалуйста срочно вот у меня до месячных 6 дней и сегодня у начались резко красные выделения это могут быть месячные? Они могут так раньше начаться?
Ася97 писал(а):Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста. Два дня назад начало мазать. Думала, что пришли. Но их до сих пор нет. Что это может быть? Бывают потягивающие ощущения внизу живота. Подскажите, может, было у кого-то такое. 🙏🤗
Slotherina писал(а):Девочки,привет. Мне 20 лет,последние несколько лет месячные шли стабильно без всяких отклонений,задержки случались редко. Но последние 3 месяца происходят задержки,сначала это было всего 3 дня,4 дня,и я не продавала значения,потому что это нормально и такое может быть, а в этом месяце уже 9 дней, я сделала 3 теста на беременность и все отрицательные. С чем может быть связана такая задержка если раньше таких отклонений не было
Tatyana95 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация мне 26 лет. Всю жизнь 2~3 раза в год были гормональные сбои по 2 месяца не было месячных, но потом всё восстанавливалось. Последний раз не было месячных 3 месяца я побежала к врачу, врач сказала всё норм в течении 14~30 дней придут. Действительно пришли. Затем через 3 недели пришли снова и длились целую неделю. Я испугалась никогда такого не было. Подождала когда пройдут. Пошла к врачу хотела на гормоны сдать. А врач отказалась якобы месячные до 14 дней это нормально. Когда будут 14 дней идти тогда приходи. То что я в шоке ни чего не сказать. Ладно после этих месячных ровно через 2 недели пришли опять. Мне кажется это не нормально. Т.к. мы с мужем еще планируем забеременеть. Как быть просто найти другого врача?
Tatyana95 писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация мне 26 лет. Всю жизнь 2~3 раза в год были гормональные сбои по 2 месяца не было месячных, но потом всё восстанавливалось. Последний раз не было месячных 3 месяца я побежала к врачу, врач сказала всё норм в течении 14~30 дней придут. Действительно пришли. Затем через 3 недели пришли снова и длились целую неделю. Я испугалась никогда такого не было. Подождала когда пройдут. Пошла к врачу хотела на гормоны сдать. А врач отказалась якобы месячные до 14 дней это нормально. Когда будут 14 дней идти тогда приходи. То что я в шоке ни чего не сказать. Ладно после этих месячных ровно через 2 недели пришли опять. Мне кажется это не нормально. Т.к. мы с мужем еще планируем забеременеть. Как быть просто найти другого врача?
Оксана7 писал(а):Скажите пожалуйста. Два теста на беременность показали положительно, больше месяца задержки, но при этом иногда появляются мажущие выделения, как при конце месячных. Что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1