Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):У меня Ульяна тоже в животе буянила, такая и есть.
А вот мама говорила, что я в животе самая беспокойная была, а родилась из всех её детей самая спокойная, спала и ела только
Ninelichka писал(а):Всех деток с праздником 🎉🎉🎉
Надюшка, мы рядышком возле вас🤗 Полтавская область. Сегодня полный пипец +12, ветер, и дождь обещают.🌬️🌧️ На улицу и выходить не хочется.
Марина51 писал(а):Выше нос девочки)
У нас +8)
Завтра, в четверг и пятницу обещают до +25 и потом весь июнь до +12/+15)
Гаденькое лето пока)
AlexAlex писал(а):Надюшка, так мы оказывается землячки🤗. Я из Днепра, но почти 4 года живу в Израиле.Я когда прочитала ,что у вас дождь ещё подумала, а у наших тоже дождь(утром с братом разговаривала). Хочу домой😢, два года уже не была. Гребаная 👑. Эхххх
Ириш, нашим 🌞 только делится нужно, очень оно пекучее и нехорошее.
ИринкаМ писал(а):Всем привет!! Принимайте в свои ряды 🎂
Меня Ира зовут. Я сама 3ох сыночков . Старшему Даниэлю скоро 12 лет, среднему Луке скоро 9, а младшему Климу сегодня 12 дней
Сафина писал(а):По фотографиям Кирилл и показался спокойным мальчиком и кадры шикарные даёт маме делать. Я своего не могу сфотографировать, руки и ноги постоянно в движении и все смазано на фото)
ИринкаМ писал(а):Всем привет!! Принимайте в свои ряды 🎂
Меня Ира зовут. Я сама 3ох сыночков . Старшему Даниэлю скоро 12 лет, среднему Луке скоро 9, а младшему Климу сегодня 12 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1