Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
VlOlesya писал(а):Всем привет, девочек среды с недельками😇😇😇😇 кому пора на выход... Топайте встречать своих малышей😁😁😁
А у нас сегодня 2️⃣0️⃣ дней до....
Побывала на приёме у врача, заставила делать мазок меня... В итоге пока она взяла какой то длинной палочкой анализ, после полезла руками... На перчатках коричневая тёмная мазня... До приёма такого не было и выделение никаких не было... Ну кроме как прозрачных ели заметных... Я перепугалась до чёртиков... Вставила мне зеркало сказала с шейки матки... Матка мягкая готовится к родам...
Блин вот нахрен а было лезть туда своими ручищами не понимаю... Теперь на ежедневке коричневая мазня... Если не прекратится до завтра поеду узнавать в роддом что делать... Это конечно капец... Я конечно не помню что она сказала то ли меома шейки матки крови то-ли эрозия... она назвала у меня в голове сразу все мысли пропали я как будто без сознания вышла из кабинета... Хорошо муж со мной поехал... Ещё на ктг пролежала 30 минут чуть не сдохла... Но самое главное что позывов и предвестников рожать никаких нет... В общем выписала мне вставлять таблетки Тержинан... Кто пользовался может скажите как они вам и помогут
Еживичка94 писал(а):VlOlesya, ничего себе, полазила в перчатках 🤨
Наблюдай, если что будь на готове)
VlOlesya писал(а):Еживичка94 писал(а):VlOlesya, ничего себе, полазила в перчатках 🤨
Да капец, я сама в шоке... Теперь каждый час смотрю хожу... Тоже блин участковый гинеколог к которому прикреплена то болеет то в отпуске то на учёбе, раза 3 у неё была за все время... Постоянно разные врачи так как записывают к тем кто работает... Я вот идти сегодня вообще не хотела... Муж потащил мол проверяться перед родами нужно... Вообще в апреле у меня взяли мазок говорит мол типо у тебя все хорошо но он у тебя единственный так что сегодня тоже возьмём...
Катюнчик19 писал(а):VlOlesya писал(а):Всем привет, девочек среды с недельками😇😇😇😇 кому пора на выход... Топайте встречать своих малышей😁😁😁
А у нас сегодня 2️⃣0️⃣ дней до....
Побывала на приёме у врача, заставила делать мазок меня... В итоге пока она взяла какой то длинной палочкой анализ, после полезла руками... На перчатках коричневая тёмная мазня... До приёма такого не было и выделение никаких не было... Ну кроме как прозрачных ели заметных... Я перепугалась до чёртиков... Вставила мне зеркало сказала с шейки матки... Матка мягкая готовится к родам...
Блин вот нахрен а было лезть туда своими ручищами не понимаю... Теперь на ежедневке коричневая мазня... Если не прекратится до завтра поеду узнавать в роддом что делать... Это конечно капец... Я конечно не помню что она сказала то ли меома шейки матки крови то-ли эрозия... она назвала у меня в голове сразу все мысли пропали я как будто без сознания вышла из кабинета... Хорошо муж со мной поехал... Ещё на ктг пролежала 30 минут чуть не сдохла... Но самое главное что позывов и предвестников рожать никаких нет... В общем выписала мне вставлять таблетки Тержинан... Кто пользовался может скажите как они вам и помогут
Странно, что мазок брала. Обычно к 30 неделям, пред декретом берут и всё.
Я ставила Тержинан. Но только после результата мазка, который брала у меня при постановке на учёт. Перенесла хорошо. Когда лежала в паталогии тоже брали мазок, результат был хороший, значит эти свечи помогли.
Vera Z. писал(а):Ничего страшного, просто шейка чувствительная, поэтому так реагирует. Только не пойму зачем с зеркалами лезла... У меня мазок брали вообще на кушетке, где то не глубоко мазнули и всё.
У меня мазало всегда после трансвагинального узи, эрозия давала о себе так знать.
iriha писал(а):VlOlesya писал(а):Еживичка94 писал(а):VlOlesya, ничего себе, полазила в перчатках 🤨
Да капец, я сама в шоке... Теперь каждый час смотрю хожу... Тоже блин участковый гинеколог к которому прикреплена то болеет то в отпуске то на учёбе, раза 3 у неё была за все время... Постоянно разные врачи так как записывают к тем кто работает... Я вот идти сегодня вообще не хотела... Муж потащил мол проверяться перед родами нужно... Вообще в апреле у меня взяли мазок говорит мол типо у тебя все хорошо но он у тебя единственный так что сегодня тоже возьмём...
Охренеть взяли мазок называется... Слава Богу малыш доношен уже 🙏🏻
iriha писал(а):С недельками вас, пузики среды💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Анюта, с 15 «до»💐💐💐💐💐
Мэри, я как старая кляча на последнем издыхании, все же это очень сложно две беременности почти подряд 🥴🥴 вчера была на приеме, дали направление в роддом, сказал если начнётся едь сразу. Анализ мочи плохой пришёл первый раз за Б, сегодня пересдала, в два дня поеду за результатами, посмотрим чего там.
KatiA32 писал(а):_Анна_96 писал(а):Всем привет🌹 подскажите когда на узи идти что бы увидели плод ? На какой день задержки?
Тесты заполосатились за 5 дней до М
Привет. Читала твою историю👍. У нас срок почти одинаковый😊. Тоже думаю неделек в 7 сходить. К гине только на 15.06 запись. Как самочувствие у тебя(ничего что на ты)? Я вот ничего не чувтсвую, только ем много🥝🍉🍏
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
_Anuta_с 38 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Annet_ka с 38 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Limpo-po с 29 недельками!🌷
Nastya с 28 недельками!🌷
Нелли с 27 недельками!🌷
Mari4ka с 25 недельками!💐
AlexAlex с 23 недельками!🌷
zaika95 с 17 недельками!🌷
alendei с 17 недельками!🌷
Elena_kuz15 с 13 недельками!🌷
Alina_01 с 10 недельками!💐
_Anuta_ писал(а):Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Nastya с 28 недельками!🌷
Нелли с 27 недельками!🌷
Спасибо 🥰
Девочек четверга с новыми недельками 🌺🌺🌺
Annet_ka, мы уже первые в списке четверга на выход 🙈 ух, страшновато мне как-то 😁
Annet_ka писал(а):...
Спасибо, всех девочек с недельками! 💕
Да, Анют, я и не обратила внимания) бояться нечего, обратного пути нет) все пройдет хорошо и всему свое время🍼 это у тебя первый ребеночек?
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Nastya с 28 недельками!🌷
Нелли с 27 недельками!🌷
iriha писал(а):Мазок когда брали, сказали есть выделения какие-то, возможно они попадали, врач вручную задирал мне матку или ее шейку, потому что загиб есть, а Медсестра их вымывала, блииииин я думала , если бы у меня там были зубы то я бы ими этому врачу там пальцы от боли отгрызла. Это писец какой-то🙄🙄🙄🙄
iriha писал(а):Привет, девочки. С недельками вас, пузики четверга
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Положили меня в больницу. 😢😢😢 вот лежу, полеживаю 🥴🥴🥴🥴
Успела утром сдать анализы, молюсь чтобы все хорошо. До пдр осталось 16 дней, очень бы хотелось их провести спокойно дома.
Мазок когда брали, сказали есть выделения какие-то, возможно они попадали, врач вручную задирал мне матку или ее шейку, потому что загиб есть, а Медсестра их вымывала, блииииин я думала , если бы у меня там были зубы то я бы ими этому врачу там пальцы от боли отгрызла. Это писец какой-то🙄🙄🙄🙄
Anara0506 писал(а):Всем привет )
Вчера была на втором скрининге, срок поставили на пару дней больше 20.6, малыш уже 389 г🥰 все в порядке , но врач сказал что есть дефект межжелудочковой перегородки 2мм, небольшая дырочка, прям на мониторе показал, вроде бы и сказал что пока не стоит переживать , она может затянуться , но что то все равно в голове все крутится 😟 Было у кого такое, подскажите ?
_Anuta_ писал(а):iriha писал(а):Привет, девочки. С недельками вас, пузики четверга
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Положили меня в больницу. 😢😢😢 вот лежу, полеживаю 🥴🥴🥴🥴
Успела утром сдать анализы, молюсь чтобы все хорошо. До пдр осталось 16 дней, очень бы хотелось их провести спокойно дома.
Мазок когда брали, сказали есть выделения какие-то, возможно они попадали, врач вручную задирал мне матку или ее шейку, потому что загиб есть, а Медсестра их вымывала, блииииин я думала , если бы у меня там были зубы то я бы ими этому врачу там пальцы от боли отгрызла. Это писец какой-то🙄🙄🙄🙄
Кошмар, конечно, Ира 😦 Что за манипуляции такие жестокие с беременной женщиной 🤦♀️
Тебя уже до родов положили в стационар или ещё отпустят?
Nastya писал(а):Вот я такой оптимист по жизни. Но иногда даже мое настроение дает сбой.
Пришла сегодня к врачу как на праздник!
Итог
Больничный по БиР у меня же на 194 дня, не стандарт. Надо подпись у 10 человек получить, каждый из них у другого спрашивает точно ли такие цифры и точно ли двойня. Далее выяснилось, что половина народу сегодня не на работе, смогут подписать только завтра🙄Ну собственно ничего необычного..
Так еще и врач обрадовала, что левый ребенок перевернулся головой вверх. Блин, они два месяца лежали оба головой вниз, я думала, что это идеальные дети. Сегодня у нас 28 недель и 29 по узи. Все сказали «ну вы конечно не переживайте, но уже врят ли перевернутся, места то мало для двоих» (ну поддержали блин)
Если мальчики в двойне лежат валетом, то это показание к кесарево, переворачивать его никто не будет, потому что двойня... короче понеслось прям не могу. Он еще неделю назад лежал нормально. Че теперь делать? Разговаривать с ним? В бассейне нырять и переворачиваться? А если они поменяются и другой перевернется не так. И музыку им ставить внизу живота🤦♀️Я конечно верю, что еще есть время у него перевернуться
Почапаю ка в ТЦ, стресс снимать.
Sabirat писал(а):
Вот так сегодня меня счётчик отправлял в роддом 😁полчаса засекала вот так ,дальше дети не дали ,пришлось встать . Врбщем час-полтора вот так было и прошло.
Короче при схватках болел таз и в прямую кишку отдавало при каждой схватке,лобок, поясница не болела . Чисто таз,лобок и в прямую кишку сильная боль .
Что это было хз.
Ну у меня бывают боли такие,но они перестают когда ложусь отдыхать. Короче, очкую. Чувствую я,не дотяну я и до 38й недели на этот раз ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2