Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastena83 писал(а):Сейчас посмотрела вес начальный и сейчас какой. Получается что за 31 неделю я набрала 5600 🤔
Мне ещё отдали талон на УЗИ к моему узисту и раньше на неделю. То есть я иду на 3 скрининг 7 июня 😁
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а как проявляется симфизит? Где болит? Вот у меня в последнее время побаливает кость, где лобок, но ниже, прям где половые губы. Особенно чувствуется когда на корточки сажусь. В обычном положении временами только прострелы какие-то. Это не оно?
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а как проявляется симфизит? Где болит? Вот у меня в последнее время побаливает кость, где лобок, но ниже, прям где половые губы. Особенно чувствуется когда на корточки сажусь. В обычном положении временами только прострелы какие-то. Это не оно?
МАЛИНА писал(а):Девочки, привет! Всех с датками:) я вчера была в жк для постановки на учет) мне сказали, что я уже десятая за день, а в январе будет настоящий бейби бум)) добавьте, пожалуйста, в списочек среды, в следующую среду будет 7 неделек))
Еживичка94 писал(а):МАЛИНА писал(а):Девочки, привет! Всех с датками:) я вчера была в жк для постановки на учет) мне сказали, что я уже
Добро пожаловать на весь срок 🤰🏻💐 добавила вас списочек)
iriha писал(а):С недельками вас пятничные пузики 💐💐💐💐💐
У нас 15 дней «до»
😬😬😬😬😬
Волнительно очень как-то
_Anuta_ писал(а):iriha писал(а):С недельками вас пятничные пузики 💐💐💐💐💐
У нас 15 дней «до»
😬😬😬😬😬
Волнительно очень как-то
Ира, с 15 днями "до" 🌹
Волнительная у нас подгруппа 😁
Все получится отлично 🤗
У нас 15 дней «до»
😬😬😬😬😬
Волнительно очень как-то
У нас 15 дней «до»
😬😬😬😬😬
Волнительно очень как-то
Nastena83 писал(а):Елена0505, у меня тоже загиб матки к стенке спины. Схватки были поясничные обычно и очень давило на кишку, первый раз в родах не понимая откуда лезет, заорала при потуге врачам.... ДА У МЕНЯ СЕЙЧАС
...ОПУ РАЗОРВЁТ... 🙈🙈🤣 Там как давай ржать надо мной, а мне не до смеха. Правда потом стыдно было мне, 20 лет мне было тогда 🙈. В последние роды были поясничные и в живот схватки, сразу те и те короче... Но я всё молча продыхивала и часто бегала в туалет, думая что 💩 хочется 🤣🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0