Марусясочи писал(а):Марина, я тоже пропустила, ваш приезд, с приездом 🌸
Спасибо Марусь)
Вам с Жориком хорошо отдохнуть у родителей!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Марина, я тоже пропустила, ваш приезд, с приездом 🌸
Ольга Осм писал(а):Я 10 кг пельменей покупаю каждый месяц в морозилку. Ну иногда реже, конечно. Мне прям на дом привозят. Они как домашние. 😁
МилаМи писал(а):Когда мне лень я зову мужа 😃и говорю, накорми детей. И все😁.Он готовит яичницу с помидорами, или гренки с какао, или омлет с зеленью и сыром. Может макароны с сыром сделать, и гречку с молоком.
Sabirat писал(а):Девчат, когда вот нет сил и желания готовить ,а детей кормить надо ,что вы готовите ?
Ирина Мёд писал(а):Сабира, ты заранее не расстраивайся, может младшенькая дочка будет тихоней 🤗 будет кушать, спать и какать/писить)))
По крайней мере, я тебе этого желаю!
А у моей двоюродной сестры в июле родится девочка 🤗я и рада, у неё первый сынок , и опять себя своим патологическим желанием родить девочку накручиваю. Вот неделю успокаивалась. Вот я понимаю, что сейчас рано третьего ребёнка рожать. (и не факт, что будет девочка, а не третий мальчик 🙈) Что финсово тяжело будет. И морально тоже. Я только спать всю ночь стала 😂
Вот когда брат сказал, что они пополнение ждут, я сразу была уверена, что будет девочка, и приняла это нормально, когда на УЗИ подтвердили.
Я уже думала, может мне к психологу обратиться.. А муж говорит, что мне срочно на работу надо, чтоб меньше думать время было 😂
Марусясочи писал(а):Света, не поняла вопроса.
Sabirat писал(а):Девчат, когда вот нет сил и желания готовить ,а детей кормить надо ,что вы готовите ?
Ruslana17 писал(а):Нет, это не плохо, и есть в этом свой кайф) НО, у нас грудь = сон весь день и все сны грудь во рту, и мама отойти даже в туалет не может🤪 иначе сразу просыпается. Если покушала и уснула, а я в это время свободна и могу заняться своими делами то очень даже хорошо, но не каждый сон лежать возле неё, и она тянет за той сосок (пустышку дома не берет)😅
Ольга Осм писал(а):Асют, вы вроде в отпус собирались, в Калининград что ли, тут главное, что пипец как долго лететь. Напиши в балталке, как всё прошло, что брала с собой из еды и развлекух. Плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1