Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katerina17 писал(а):Настя, с хорошим УЗИ! И совсем не показатель обхват живота,как наши врачи переживают за маленький животик, вон как растет твоя дочунька🤗
Яло писал(а):Все привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке акушер начинает слушать сердечко на приеме? Сил моих нет уже отгонять дурные мысли с головы 🤦♀️
Nastena83 писал(а):Мы с узи. Всё хорошо, больше своего срока по весу - 1884кг уже. Единственное, что назначил прийти через неделю, посмотреть боковые желудочки в голове, чуть больше чем надо у нас один, сказал, что возможно просто так растёт и через неделю будет нормально всё. А так, сказал примерный вес на роды если в срок от 3500 до 4200 🙈🙉
Положение правильное, головное, щёки большие уже наели, сама видела 😆
Elena_kuz15 писал(а):Девочки врач сказала пить магний, а я магнелис купила. Срок почти 14 недель. Сколько в день пить?
Юлия Р писал(а):Nastena83 писал(а):Мы с узи. Всё хорошо, больше своего срока по весу - 1884кг уже. Единственное, что назначил прийти через неделю, посмотреть боковые желудочки в голове, чуть больше чем надо у нас один, сказал, что возможно просто так растёт и через неделю будет нормально всё. А так, сказал примерный вес на роды если в срок от 3500 до 4200 🙈🙉
С хорошим узи ) платно делали или по направлению?
А желудочки эти и после родов могут быть разные, потом как ребёнок растёт все сравнивается, у нас к 6мес сравнялись
Юлия Р писал(а):А я вот на приеме прошлом спросила про 3 узи, у нас уже на него не отправляют, и я расстроилась. Но думаю с 30 по 34 неделю платно схожу.
Кто делал платно 3 Узи, много отдавали за него? А то я посмотрела цены, куда с первым ребёнком ходила, там 3600 с копейками стоит
Irina3004 писал(а):Юлия Р писал(а):А я вот на приеме прошлом спросила про 3 узи, у нас уже на него не отправляют, и я расстроилась. Но думаю с 30 по 34 неделю платно схожу.
Кто делал платно 3 Узи, много отдавали за него? А то я посмотрела цены, куда с первым ребёнком ходила, там 3600 с копейками стоит
У меня был 3 скрининг в 31,3 недели
Я еще потом платно ходила в 35,2
С проверкой кровотоков отдала 2000 . В МО
И я хочу сказать что на 3 скрининга это выглядело так - «руки /ноги на месте , все в порядке , до свидания …»
А платно час со всех сторон вертели , все рассказали , и платно то про мой растянувшийся и тонкий рубец и предупредили … а если бы не пошла - пустили бы в ЕР и не известно чем бы это закончилось(((
Nastena83 писал(а):Мы с узи. Всё хорошо, больше своего срока по весу - 1884кг уже. Единственное, что назначил прийти через неделю, посмотреть боковые желудочки в голове, чуть больше чем надо у нас один, сказал, что возможно просто так растёт и через неделю будет нормально всё. А так, сказал примерный вес на роды если в срок от 3500 до 4200 🙈🙉
Юлия Р писал(а):А я вот на приеме прошлом спросила про 3 узи, у нас уже на него не отправляют, и я расстроилась. Но думаю с 30 по 34 неделю платно схожу.
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Мадина1996 с 40 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Ежевичка94 с 35 недельками!💐 35/35
Irmalia с 34 недельками!🌷
Загишка___ с 32 недельками!🌷
Sabirat с 31 недельками!🌷
Лили с 29 недельками!🌷
Katia_55 с 29 недельками!🌷
DariaDaria с 27 недельками!🌷
Feya с 24 недельками!🌷
Kitkat3 с 23 недельками!🌷
_TanyshkA_ с 22 недельками!🌷
Ksene4ka с 22 недельками!🌷
Anyuta9495 с 22 недельками! 🌷
Anara0506 с 21 недельками!🌷
Есения Л с 19 недельками!🌷
Настюша с 17 недельками!🌷
Ромашкинополе с 11 недельками! 🌷
Valeri87 с 9 недельками!🌷
tanusha1506 с 8 недельками!🌷
Дана писал(а):Доброе утро. Мне только в 27 недель первый раз послушала.
_Uma_ писал(а):Ого, какие цены у вас😳 узи что в прошлый раз, что сейчас делаю в платной клинике, а то в жк такие вредины сидят, цены на первый скрининг 1500 вроже( но это чисто узи, без крови) а второй и третий 1800- 2300 где то стоило... сейчас записалась в ту же клинику, 18 на первый скрининг посмотрим изменились ли цены🤔
Sabirat писал(а):_Uma_ писал(а):Ого, какие цены у вас😳 узи что в прошлый раз, что сейчас делаю в платной клинике, а то в жк такие вредины сидят, цены на первый скрининг 1500 вроже( но это чисто узи, без крови) а второй и третий 1800- 2300 где то стоило... сейчас записалась в ту же клинику, 18 на первый скрининг посмотрим изменились ли цены🤔
Ума ,а где ты делаешь узи? В Махачкале? В какой клинике ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1