Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарья писал(а):Девочки, у кого сколько весит иди весила малышка на 21 недельке?)
Veronica1234 писал(а):Девочки, как быть не знаю, мужу нужно будет уехать на месяц по работе , говорит поехали вместе. У меня на тот момент будет 30 неделя. Боюсь на таком сроке летать. Что делать не знаю
Дарья писал(а):Девочки, у кого сколько весит иди весила малышка на 21 недельке?)
Anyutka88 писал(а):Lena2102 писал(а):А это нормально что я в 16 недель не чувствую что беременна? 😃девочки вы тут с опытом уже многие.
У меня 17я пошла. Неделю чувствую шевеления, не пинки, а как будто движения. Беременность 5я
Veronica1234 писал(а):Девочки, как быть не знаю, мужу нужно будет уехать на месяц по работе , говорит поехали вместе. У меня на тот момент будет 30 неделя. Боюсь на таком сроке летать. Что делать не знаю
Lena2102 писал(а):Anyutka88 писал(а):Lena2102 писал(а):А это нормально что я в 16 недель не чувствую что беременна? 😃девочки вы тут с опытом уже многие.
У меня 17я пошла. Неделю чувствую шевеления, не пинки, а как будто движения. Беременность 5я
У меня первая беременность.
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
tanchik_05_06 с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
katerina17 с 31 недельками!🌷
Diana7 с 30 недельками!💐 с декретом!
Nurkaaa2 с 26 недельками!🌷
Юлия Р с 26 недельками!🌷
Nadik Bel с 25 недельками!💐
Veronica1234 с 22 недельками!🌷
Ланусик с 17 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 14 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 9 недельками!🌷
МАЛИНА с 7 недельками!🌷
iriha писал(а):Диана, с декретом тебя
💐🍉🍎🍐🍊🍏🍍🥭🍑🍇🫐🍒🍋🥥🥝💐
Надик, с юбилейчиком
💐🍇🍒🥝🥥🍊🍑🫐🥭🍍🍉🍎🍐🍏🍋💐
Танчик, держи, персонально в честь 39 неделек
😁😁😁
👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢
👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾
👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞
🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴
👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡
🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿
Остальных пузиков среды с новой неделькой
🍎🫐🍇🍉🍒🍍🍑🥭🥥🍊🥝🍐🍏🍋
10 дней «ДО» и знаете, я уже не волнуюсь, от слова «совсем»… я уже просто хочу поскорее встретиться со своей малышкой 👼🏻
katerina17 писал(а):Девочки,с недельками нас!🌺🌺🌺🎉🎉🎉
Я что то в шоке,вторая в списке😬
По моему его надо срочно пополнять. Сейчас Танчик отстреляется,держи кстати 👡👡👡👡👡👡👡👡👠👠👠👠👠👠👠, и первой быть я не готова) вроде в майских планюшках было много 👶,присоединяйтесь,девочки)меня то не сдвинете,но список пополните)
Диана,с декретом и юбилейной датой🎊🎊🎊🎊🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺
Ирина,с 10 днями ДО 🌹🌹🌹
Я то волновалась,что мало чувствую шевелений,а последние дни чувствую что подрос заметно мой мальчик,прям хорошо так движется) хотя сама за две недели от приема +0кг,видно на нервной почве, у меня ещё есть неделя до приема исправить положение)
Юлия Р с 26 недельками!🌷
МАЛИНА с 7 недельками!🌷
Юлия Р с 26 недельками!🌷
МАЛИНА с 7 недельками!🌷
Natalya98 писал(а):Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста!! У меня получается идёт 8 неделя беременности, а я особо и не ощущаю её, кроме того, что месячных нет. Сильного токсикоза нет, меня сутками не полоскает, как я всегда читала и готовилась к этому. Лишь изредка слегка мутит по утрам, иногда потягивает живот, не часто. Соски чувствительные, грудь болит иногда, но не постоянно. Я теперь переживаю, все ли нормально? С ребёнком все хорошо, почему он так себя не проявляет?(((( Так и должно быть, девчонки?(( У вас было так спокойно?
Sabirat писал(а):Радуйтесь ,что так всё спокойно . Кроме токса(если он бывает у кого-то ,у меня третья берем ,токса не было вообще),признаков как таковых и не бывает. Может иногда ныть живот как на месячные ,это нормально кому-то очень спать хочется постоянно .
А если очень переживаете, то надо идти на узи ,чтоб успокоиться. На 7й неделе уже видно бывает как сердечко бьётся
_Uma_ писал(а):Natalya98 писал(а):Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста!! У меня получается идёт 8 неделя беременности, а я особо и не ощущаю её, кроме того, что месячных нет. Сильного токсикоза нет, меня сутками не полоскает, как я всегда читала и готовилась к этому. Лишь изредка слегка мутит по утрам, иногда потягивает живот, не часто. Соски чувствительные, грудь болит иногда, но не постоянно. Я теперь переживаю, все ли нормально? С ребёнком все хорошо, почему он так себя не проявляет?(((( Так и должно быть, девчонки?(( У вас было так спокойно?
Все у вас нормально☺️ Не накручивайте себя, на первого ребёнка, у меня вообще не было токсикоза, и других признаков, и ничего, родила здорового ребёнка)) а сейчас на второго до 11 недели был, сейчас уже отпускает потихоньку))
Yshakovatatiana писал(а):Тигра лови 👢👢👢👢👢👢👢👢👟👟👟👟👟👠👠👠👠👠👠👠👡👡👡👡👡👡👡👡скорейшей встречи тебе 🙏🙏🙏😇😇😇
А предвестники какие то есть ?
Меня почему то 3 день тошнит и стул жидкий ,но только с утра что странно 🤔если бы это то не то съела,хотя всю беременность наоборот проблемы с ним были ,вот выпила смекту посмотрю что будет завтра 🙄
Natalya98 писал(а):Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста!! У меня получается идёт 8 неделя беременности, а я особо и не ощущаю её, кроме того, что месячных нет. Сильного токсикоза нет, меня сутками не полоскает, как я всегда читала и готовилась к этому. Лишь изредка слегка мутит по утрам, иногда потягивает живот, не часто. Соски чувствительные, грудь болит иногда, но не постоянно. Я теперь переживаю, все ли нормально? С ребёнком все хорошо, почему он так себя не проявляет?(((( Так и должно быть, девчонки?(( У вас было так спокойно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1