Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еживичка94 писал(а):Валерия, славу богу 🙏 я всё думала о тебе... Малышка крепкая, видишь как хочет жить , пусть растёт и набирается сил 💓😘
Валерия 92 писал(а):Девочки всем привет, кто помнит меня и мою историю....
Давно не заходила сюда, продолжение...
Я писала что должны были кесерить...но в итоге врачи тянули как могли что б дольше доносила...
Было очень много истерек, слез,нервов...
Прошлый раз когда я писала что еду на кс, меня оставили ещё ходить, каждую неделю УЗИ, ктг, анализы...каждые 2 недели мне говорили что скоро будем кесерить, было очень тяжело жить с мыслями, и с осознанием всего
Были разные вердикты УЗИ, были разные диагнозы и уже ничего не хотелось...
В итоге экс было в понедельник 7 числа,
Родилась девочка с весом 1200, 40 см сейчас она в реанимации.
Врачи сначала не давали вообще ни каких прогнозов, но на данный момент она борется за свою жизнь.к чему веду...у меня было очень много разных УЗИ , было очень много разных мнений врачей, очень много невров....и во преки всем УЗИ и диагнозам ребенок пытается жить, набирать вес, не спорю нам предстоит ещё долгий путь пока она восстановиться, но ребенок жив, я стала мамой в 5 раз, я очень рада, и мы дальше будем за нее бороться .
Спасибо всем за поддержку которую я тут получала
умнички! Боритесь вместе! Здоррвья вам!!!Валерия 92 писал(а):Девочки всем привет, кто помнит меня и мою историю....
Я писала что должны были кесерить...но в итоге врачи тянули как могли что б дольше доносила...
Прошлый раз когда я писала что еду на кс, меня оставили ещё ходить, каждую неделю УЗИ, ктг, анализы...каждые 2 недели мне говорили что скоро будем кесерить, было очень тяжело жить с мыслями, и с осознанием всего
Врачи сначала не давали вообще ни каких прогнозов, но на данный момент она борется за свою жизнь.к чему веду...у меня было очень много разных УЗИ , было очень много разных мнений врачей, очень много невров....и во преки всем УЗИ и диагнозам ребенок пытается жить, набирать вес, не спорю нам предстоит ещё долгий путь пока она восстановиться, но ребенок жив, я стала мамой в 5 раз, я очень рада, и мы дальше будем за нее бороться .
tanchik_05_06 писал(а):И как то мне не по себе, хотя наверное морально уже готова, все дела сделала
Кому нужны прям пиночки ловите👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
Валерия 92 писал(а):Девочки всем привет, кто помнит меня и мою историю....
_Anuta_ писал(а):tanchik_05_06 писал(а):И как то мне не по себе, хотя наверное морально уже готова, все дела сделала
Кому нужны прям пиночки ловите👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
Ловлю-ловлю пиночки 🤗
А-то никаких предвестников ещё нет 🙈 ни пробка не отошла, ни тренировочных уже нет несколько дней
Катюнчик19 писал(а):Девочки-пятницы , с недельками и датками 🌺🌺🌺
Тигра, 👠👠👠👠👠с ПДР 🤩
TaVa, Наташа, с красивыми юбилейными датками вас 🦋🦋🦋
Кому очень уж нетерпится, ловите 😃
👟👟👟👟👟🥾🥾🥾🥾🩰🩰🩰🩰🛼🛼🛼🛼🛼👢👢👢👢👢👢👢👠👠👠👠👠👠👠⛸⛸⛸⛸⛸⛸
Валерия 92 писал(а):Девочки всем привет, кто помнит меня и мою историю
tanchik_05_06 писал(а):Ну все девочки, на права сдала, красоту навела, пенайте🤭🤭🤭🤭
tanchik_05_06 писал(а):Ну все девочки, на права сдала, красоту навела, пенайте🤭🤭🤭🤭
АнютаN писал(а):У меня сегодня календарь пишет 150 дней до ☺️ А так и того меньше)
АнютаN писал(а):У меня сегодня календарь пишет 150 дней до ☺️ А так и того меньше)
М Светлана писал(а):Мэри2011 писал(а):Девочки Света не отписывалась? Как она там? Что то пролистала, не увидела.
Я все) мальчик сегодня, 53 см, 3080 кг, ЕР. Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2