Sabirat писал(а):Степень зрелости плаценты -0 у меня . Странно что-то 😁хотя бы 1 же должен быть на моем сроке?
Это нормально))У меня было 0-1 на третьем скрининге с дочкой)Как раз вот недавно просматривала.И потом ещё в 37 недель так же
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Степень зрелости плаценты -0 у меня . Странно что-то 😁хотя бы 1 же должен быть на моем сроке?
_Uma_ писал(а):Сабира, в этот раз без пессария обошлось?
а я уже наперёд волнуюсь, что шейка снова будет укорачиваться у меня🙄 в прошлый раз было поздно, сейчас боюсь как бы снова не доношу😀
Мэри2011 писал(а):Nastena83 писал(а):Всем кому пора, ловите от души 😁
👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👟👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🧦🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚙🚙🚙🚙🚙🚌🚌🚌🚌🚌🚎🚎🚎🚎🚚🏎🚛🚛🏎🚑🚑🚑🚑🚲🛴🚖🚘🚍🚀
Берём с собой отличное настроение, боевой настрой и на встречу к маленькому комочку счастья 😍😍😍💃💃💃💃💃
Все забираю🥳🥳🥳🥳😘😘😘😘 хочу 17 числа, число 7 мое счастливое🙏🏻
Todzaj писал(а):Девочки, привет! Кто уже опытный, подскажите. Через сколько дней после того, как опустился живот, наступают роды? У меня уже второй день, как опустился. Когда сижу, как-будто на коленях его держу )) плюс визуально тоже видно. ПДР ещё через 5 дней
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Iriha с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Птица-Феникс с 32 недельками!🌷
Azusa с 30 недельками!💐 с декретом!
АнютаN с 20 недельками!💐 с экватором! 🦋
Lilu_Sweet с 19 недельками!🌷
Алена17 с 15 недельками!💐
Adelyaq с 14 недельками!🌷
Mamasina с 14 недельками!🌷
Nazelena с 14 недельками!🌷
Mary999 с 9 недельками!🌷
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Iriha с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Птица-Феникс с 32 недельками!🌷
Azusa с 30 недельками!💐 с декретом!
АнютаN с 20 недельками!💐 с экватором! 🦋
Lilu_Sweet с 19 недельками!🌷
Алена17 с 15 недельками!💐
Adelyaq с 14 недельками!🌷
Mamasina с 14 недельками!🌷
Nazelena с 14 недельками!🌷
Mary999 с 9 недельками!🌷
Azusa писал(а):Девочки, спасибо😍
Девочки, у кого сколько малыши весили на 3 скрининге? И во сколько вам его делали?
Мне в 29 недель сделали и вес ~1410 все говорят, что слишком маленькая😐
iriha писал(а):Привет девочки, спасибо всем за поздравления и за Пиночки. Что-То я устала совсем уже. Все же четвёртая беременность, это не первая и даже не вторая 😰😰😰 по готовности я готова как никогда, сумки у порога, хочется сесть на них и сидеть ждать выхода 😆😆😆
Из предвестников абсолютно ничего нет, ну кроме того что две недели назад опустился живот, даже тренировочные схватки прекратились 🤷🏼♀️, ну если можно считать предвестником, то малышка стала менее активная, ну и в туалет по большому стала ходить каждый день, не то что раньше. Дома все дела переделала. В общем отпинайте меня получше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Девочки, у кого сколько малыши весили на 3 скрининге? И во сколько вам его делали?
Еживичка94 писал(а):Azusa писал(а):Девочки, спасибо😍
В 32 недели , вес был 2300
Еживичка94 писал(а):У меня сегодня 30 дней до 😊
Кто видит меня все спрашивают когда рожать, ужас начался 🤣
_Anuta_ писал(а):Ира, Мэри, Таня, как у вас с предвестниками, с готовностью? ☺️
Sabirat писал(а):Еживичка94 писал(а):Azusa писал(а):Девочки, спасибо😍
В 32 недели , вес был 2300
Ооо, Алла, у тебя вооьще пухляш малыш)) мне вот вчера намерили 1700,срок поставили 30,5
Todzaj писал(а):Девочки, привет! Кто уже опытный, подскажите. Через сколько дней после того, как опустился живот, наступают роды? У меня уже второй день, как опустился. Когда сижу, как-будто на коленях его держу )) плюс визуально тоже видно. ПДР ещё через 5 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3