Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
iriha писал(а):_Anuta_ писал(а):Ира, Мэри, Таня, как у вас с предвестниками, с готовностью? ☺️
Вспомнила ещё. (Только потому что вырубилась сейчас часа на 2) Не знаю с чем это связано, но последнюю неделю я постоянно сплю. Встаю часов в 7 утра, потом в 8 ложусь и сплю до обеда, а в 10 вечера я уже снова сплю. Вот и сегодня. Встала в девятом, в пятом вечера уснула. Сейчас проснулась, время почти семь вечера.
Дарья писал(а):Офигеть конечно, ну я до беременности вот была 52-53 всегда худая при своём росте 171 и ни в чем не отказывала себе, а сейчас встала на весы смотрю уже 63 мне аж плохо стало , мужу сказала он говорит меньше сладкого ешь и нормально все будет..
Sabirat писал(а):Настю,поздравляю тебя какое счастье 😍😍😍🥰🥰
По сути ,акушерский срок и должен быть больше на 2 недели))
Настюша писал(а):Всем привет 👋 девчушки субботы с недельками и всех с праздником 🥳🥳🥳, а я сегодня была на втором скрининге) подтвердили нам девчулю 😊😍 развиваемся хорошо, все у нас отлично. По месячным сегодня 20 недель, по узи написали 19,1. Ну а я считаю по подсадке эмбриончика 17,5😊 . Всем праздничного настроения и витаминок 🍓🍍🍐🍇🫐🍎🍑🍏🍉🍒🍊, кому на выход 👠👠👠👠👠👢👢👢👢🥿🥿🥿🥿👟👟👟🥾🥾🥾👞👞👞👡👡👡разбираем не стесняемся 🤪☺️
ириша, поздравояю с первой строчкой в списке! Жди, дорогая. Еще чуточку и вжик, как я))) удачи тебе! Всех с недельками и легких родов!iriha писал(а):Привет девочки, спасибо всем за поздравления и за Пиночки. Что-То я устала совсем уже. Все же четвёртая беременность, это не первая и даже не вторая 😰😰😰 по готовности я готова как никогда, сумки у порога, хочется сесть на них и сидеть ждать выхода 😆😆😆
Из предвестников абсолютно ничего нет, ну кроме того что две недели назад опустился живот, даже тренировочные схватки прекратились 🤷🏼♀️, ну если можно считать предвестником, то малышка стала менее активная, ну и в туалет по большому стала ходить каждый день, не то что раньше. Дома все дела переделала. В общем отпинайте меня получше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
_Anuta_ писал(а):Настюша писал(а):Всем привет 👋 девчушки субботы с недельками и всех с праздником 🥳🥳🥳, а я сегодня была на втором скрининге) подтвердили нам девчулю 😊😍 развиваемся хорошо, все у нас отлично. По месячным сегодня 20 недель, по узи написали 19,1. Ну а я считаю по подсадке эмбриончика 17,5😊 . Всем праздничного настроения и витаминок 🍓🍍🍐🍇🫐🍎🍑🍏🍉🍒🍊, кому на выход 👠👠👠👠👠👢👢👢👢🥿🥿🥿🥿👟👟👟🥾🥾🥾👞👞👞👡👡👡разбираем не стесняемся 🤪☺️
С хорошей УЗИшкой и доченькой 😊
Сапожки все ловлю 😁😘
_Anuta_ писал(а):Дарья писал(а):Офигеть конечно, ну я до беременности вот была 52-53 всегда худая при своём росте 171 и ни в чем не отказывала себе, а сейчас встала на весы смотрю уже 63 мне аж плохо стало , мужу сказала он говорит меньше сладкого ешь и нормально все будет..
Наверно ничего страшного, говорят, что на ГВ зачастую быстро вес уходит. До беременности я была 57 кг, а сейчас уже 79🤦♀️ (39 недель) хотя не особо видно, где эти килограммы, кажется, что только живот вырос и немного щёки. Надеюсь вот, что на ГВ все сброшу
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки всем привет. Всех с новыми недельками, я как обычно теряюсь на несколько дней 😁.
Спасибо всем за поздравления наш пятничный списочек, я оказывается уже аж 5 снизу 😃.
Девочки односрочницы 15 недель кто то уже чувствует шевелюшки слабенькие???
Будущаямама писал(а):Не прошло и года как я вернулась в статус беременной))) 😁 всем привееетик😻😻😻❤️мы конечно не планировали, а просто с 1раза залетели😂😂😂с мужем пока что в шоке, задержка 7дней и тест 2// показал.Сыну будет 11 месяцев только, а я переживать начинаю как дальше будет. Девочки расскажите у кого разница у деток небольшая?или я одна такая 😂
Яло писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки всем привет. Всех с новыми недельками, я как обычно теряюсь на несколько дней 😁.
Спасибо всем за поздравления наш пятничный списочек, я оказывается уже аж 5 снизу 😃.
Девочки односрочницы 15 недель кто то уже чувствует шевелюшки слабенькие???
У меня сегодня 15,3 и такое ощущение, что с 14 недель я порой чувствую, как рыбка, по другому не могу объяснить)) не часто и не очень отчетливо, но блин чувствую) я думаю все от того, что мы растем опережая, по УЗИ разница чуть больше недели, получается, что косточки крепнут и от этого наверно и чувствую иногда)
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Будущаямама писал(а):Не прошло и года как я вернулась в статус беременной))) 😁 всем привееетик😻😻😻❤️мы конечно не планировали, а просто с 1раза залетели😂😂😂с мужем пока что в шоке, задержка 7дней и тест 2// показал.Сыну будет 11 месяцев только, а я переживать начинаю как дальше будет. Девочки расскажите у кого разница у деток небольшая?или я одна такая 😂
А я кажется помню тебя, я тогда не писала и не была еще беременна, но пузатиков всех с конца 2019 года перечитывала, поздравляю с нежданчиком и добро пожаловать к нам 👏🥳
М Светлана писал(а):ириша, поздравояю с первой строчкой в списке! Жди, дорогая. Еще чуточку и вжик, как я))) удачи тебе! Всех с недельками и легких родов!iriha писал(а):Привет девочки, спасибо всем за поздравления и за Пиночки. Что-То я устала совсем уже. Все же четвёртая беременность, это не первая и даже не вторая 😰😰😰 по готовности я готова как никогда, сумки у порога, хочется сесть на них и сидеть ждать выхода 😆😆😆
Из предвестников абсолютно ничего нет, ну кроме того что две недели назад опустился живот, даже тренировочные схватки прекратились 🤷🏼♀️, ну если можно считать предвестником, то малышка стала менее активная, ну и в туалет по большому стала ходить каждый день, не то что раньше. Дома все дела переделала. В общем отпинайте меня получше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Будущаямама писал(а):Не прошло и года как я вернулась в статус беременной))) 😁 всем привееетик😻😻😻❤️мы конечно не планировали, а просто с 1раза залетели😂😂😂с мужем пока что в шоке, задержка 7дней и тест 2// показал.Сыну будет 11 месяцев только, а я переживать начинаю как дальше будет. Девочки расскажите у кого разница у деток небольшая?или я одна такая 😂
Todzaj писал(а):Девочки, спасибо за ответы про опустившийся живот. Набралась терпения и жду )). Скажите, а у кого ещё до родов начало молозиво из груди выделяться? Сегодня заметила из левого соска желтоватые выделения. Предположила, что это как раз молозиво
Алена17 писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления с новой неделькой 🥰🥳❤️
Всех субботних пузиков - с новой неделькой☀️❤️❤️
И всем-всем будущим мамочкам только самых прекрасный дней, крепкого здоровья и отличных новостей😌❤️☀️
Мэри, Anuta, Таня, Ира вот вам, девчули, для скорейшей долгожданной встречи🛼🛼🛼🛼⛸⛸⛸⛸⛸👠👠👠👠👠👡👡👡👡👡👡🥿🥿🥿🥿🥿🥿👢👢👢👢👢👢👢🩴🩴🩴🩴🩴👟👟👟👟👟👟👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
_Anuta_ писал(а):Мэри2011 писал(а):_Anuta_ писал(а):Ира, Мэри, Таня, как у вас с предвестниками, с готовностью? ☺️
Всю ночь тянуло, муж говорит даже постанывала, сегодня снова тянет и каменеет, как в прошлую субботу, но сдвигов никаких, партизан сидит 🤣
Ох, уж эти партизаны, ни в какую не хотят выходить 😁
И тебе пиночков 🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾👢👢👢👢👢👢👢👠👠👠👠👠👠
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Валерия, тоже помню вас молодец доченька что борется за жизнь. Пусть растет и поправляется, мы все в вас верили. Как дочу назвали?
Еживичка94 писал(а):Настюша, с отличным скринингом 💐 и доченькой 💓😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2