iriha писал(а):iriha писал(а):Привет, девчата😘 всех пузиков воскресенья с новой неделькой
🍍🍇🍐🍒🫐🍎🍉🍊🥝🥭
Мэри
👞👠🥾🥾👠👠👞👞👠🥾🥾🥾👠👞👞👠
Писала вчера в наших пузиках, что стало прихватывать, началось где-то в первом часу ночи, после «мужетерапии» ☺️
Стала засекать схватки

Приложение отправило меня в роддом, схватки больнючие достаточно, плюс в туалет раз пять сбегала по маленькому.
В 3 ночи приехала в роддом, открытие 1 🙈🙈🙈 я чуть не заплакала….😔😔😔😔😔 потому что понимала что теперь до родов хрен меня отсюда выпустят. Сделали ктг схватки есть но не регулярные. Сняли схватки капельницами да уколами. После них я впала в спячку. Во время капельницы чувствую, что схватка идёт, а боли не чувствую. Потом совсем все прошло. врач сказала что к вечеру скорее всего опять схватки начнутся, но они не начались. Потягивает иногда живот. Раз в час может быть и все… 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ В общем лежу в роддоме… жду…. Хочу очень домой…. Так не хотела ложится заранее😢😢😢
Продолжение… на осмотр сегодня приходил заведующий отделением, сказал что домой меня теперь не отпустит, пояснил, что не зрелая шейка при четвёртых родах и при доношенной беременности это не нормально, сказал что будем лежать и готовить шейку к родам. Назначил уколы платифиллина раз в сутки. Первый воткнули.
Ириш, давай там, уговаривай крошку скорее выходить 😉
Позитивного настроя тебе ♥️
У меня первые роды, так что только по опыту других знаю, что вроде шейка и за короткое время может смягчиться сама, без предпосылок всяких. Меня так мама рожала, на осмотре сказали, что ещё ничего не готово, отправили лежать в патологию, а через 2 часа уже я родилась. Так что пусть всё легко получится у тебя 🙏
Очень жду новостей в Мы родились ☺️