Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
VlOlesya с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Malshka с 39 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Irina3004 с 38 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Infernaria с 35 недельками!💐 35/35
Marilyn с 32 недельками!🌷
Дана с 31 недельками!🌷
Настя_96 с 30 недельками!💐 с декретом!
Anyutka88 с 17 недельками!🌷
Lena2102 с 17 недельками!🌷
_Uma_ с 12 недельками!🌷
Elena0505 с 9 недельками!🌷
Nastena83 писал(а):Аллочка, если ты ещё не передала список. То пожалуйста, переставь мне дату пдр на 3 августа, как считают врачи у меня и в карте пишут, узисты так ставят. В декрет по этому сроку пошла и недельки по вторникам пожалуйста. Сегодня получается 33 недели 😁. СПАСИБО заранее, дорогая 😘😘😘
Marina_88 писал(а):Всех девчонок с новыми недельками💐💐💐
А я себя что-то совсем не наблюдаю в списках(((
Ежевичка, ты наверное не добавила меня😊 у меня пдр на 4 октября 🤗
Еживичка94 писал(а):Nastena83 писал(а):Аллочка, если ты ещё не передала список. То пожалуйста, переставь мне дату пдр на 3 августа, как считают врачи у меня и в карте пишут, узисты так ставят. В декрет по этому сроку пошла и недельки по вторникам пожалуйста. Сегодня получается 33 недели 😁. СПАСИБО заранее, дорогая 😘😘😘
Приветик, нет ещё никто не откликнулся вести списочек 😕
Со следующей недели, теперь ты в списочки вторника. И пдр изменила 😊😘
Мне считают по месячным пдр на 13, а по узи на 8 число июля .
Sabirat писал(а):Алла, ты почаще объявления пиши сюда ,а то ,такими темпами никто не отзовется 😄
Еживичка94 писал(а):Вух что-то я переругалась , так меня ещё меня не прихватывало)) Даже ничего по дому не делала ещё физического, единственное на почту съездила посылку с мобилем забрала. Прилегла и прихватывать начало. Но всё успокоилось 😊 славу богу. https://ibb.co/xJXdZk6
А то уже подумала, мимо пробки проскачу по обочине 🤣
_Uma_ писал(а):Всем добрый день 🌞🌺
Всех вторничков с недельками🥳
VIOlesya, Malshka, Irina ловите для лёгких родов 👡👡👡👡👡👡👡 остальным пока витаминчики🍇🍉🍓🍌
Ой вторая беременность совсем незаметно летит, уже 12 недель😃девочки кто какие витамины принимаете, мои односрочницы?) врач назначила комплекс, а я совсем не хочу его пить, так она прописала фольку и йод, но может помимо этого ещё что было бы полезно?)
Irina3004 писал(а):Еживичка94 писал(а):Вух что-то я переругалась , так меня ещё меня не прихватывало)) Даже ничего по дому не делала ещё физического, единственное на почту съездила посылку с мобилем забрала. Прилегла и прихватывать начало. Но всё успокоилось 😊 славу богу. https://ibb.co/xJXdZk6
А то уже подумала, мимо пробки проскачу по обочине 🤣
Меня тоже один раз прихватило сильно в именно 36,1 недели как и тебя . Тож думала - всё - ехать , отпустило часа через 2 тока . Больше не повторялось
38 вот - сидим )
Еживичка94 писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
tanchik_05_06🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
_Anuta_🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
Iriha🐣👡👡👡👡👠👠👠
Мэри2011🐣👡👡👡👡👠👠👠
VlOlesya🐣👡👡👡👡👠👠👠
Malshka🐣👡👡👡👡👠👠👠
Irina3004🐣👡👡👡👡👠👠👠
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Malshka писал(а):Эх, сходили мы на приём, дали время родить до понедельника, а если нет, то выдали направление на госпитализацию(( не хочу, чем выманивать этого жука? Вроде и не лежу, работаю до сих пор, на пятый этаж подымаюсь не по разу в день, а толку 0! Вчера ношпу пить начала, хоть бы помогло.
Malshka писал(а):Эх, сходили мы на приём, дали время родить до понедельника, а если нет, то выдали направление на госпитализацию(( не хочу, чем выманивать этого жука? Вроде и не лежу, работаю до сих пор, на пятый этаж подымаюсь не по разу в день, а толку 0! Вчера ношпу пить начала, хоть бы помогло.
Еживичка94 писал(а):Тань, ещё время есть 😁 , ну а завтра тоже прекрасно красивая дата 16.06😊
tanchik_05_06 писал(а):Еживичка94 писал(а):Тань, ещё время есть 😁 , ну а завтра тоже прекрасно красивая дата 16.06😊
У нас время Сахалинское, уже первый час ночи
Еживичка94 писал(а):Тань, ещё время есть 😁 , ну а завтра тоже прекрасно красивая дата 16.06😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1