Ксюша(ксю45) писал(а):Delis писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Точно читала,что у кого то у деток был ларингоспазм(ложный круп). Он не обязательно повторяется в будущем? Очень страшно, сын кашляет и просыпается как и вчера
Чаще всего есть тенденция к повторению. Обычно до 3-4 лет. Потом горлышко больше и шире, проходят такие поступы. Но если раз был, вероятность повторения очень велика.
Вот этого и боюсь, т.к.не знаю как помочь, пока скорую ждёшь. Особенно с таким малышом, начинает плакать от страха,а дыхания не хватает, голоса нет совсем
Ты не бойся, не паникуй. Если есть нибулайзкр дома то купи одну ампулку Беродуал для ингаляций и пусть лежит в аптечке на всякий случай. Если приступ будет то сразу ингаляцию. Если нет нибулайзера то на улицу выходите, на свежий воздух. Или хотя бы окна пооткрывать, увлажнитель рядом включить.
У нас когда такое случилось первое что мне пришло в голову это дать антигистаминное, открыть окна, и ингалятор с физраствором рядом держала (просто прям дышать в него он отказался). Скорая минут за 5-10 приехала, мы рядом живём, то уже немного легче было. По приезду в больницу уже дышал более менее. Педиатра небыло на месте, мы его ждали пол часа, и в это время гуляли под приемным на улице, я настояла что на улице подождем.