Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
iriha писал(а):Ловлю сапожки 😘😘😘 мне если честно и на выход хочется и с вами не хочется расставаться, у меня в профиле в разделе мой сайт указан мой профиль в инстаграмм, буду очень рада если мы друг на друга подпишемся 😘😘😘 потому что я буду по вам скучать. Просто знаю себя, сейчас первое время ещё буду на форум выходить после рождения, а потом подрастёт немного и не до этого станет, потом работа и все 😢😢😢 а так хоть буду подглядывать за вами
_Anuta_ писал(а):iriha писал(а):Ловлю сапожки 😘😘😘 мне если честно и на выход хочется и с вами не хочется расставаться, у меня в профиле в разделе мой сайт указан мой профиль в инстаграмм, буду очень рада если мы друг на друга подпишемся 😘😘😘 потому что я буду по вам скучать. Просто знаю себя, сейчас первое время ещё буду на форум выходить после рождения, а потом подрастёт немного и не до этого станет, потом работа и все 😢😢😢 а так хоть буду подглядывать за вами
Ириш, хотела подписаться, а что-то ссылка у меня не работает 🤷♀️
Тоже интересно немного подсматривать за всеми после родов 😉
iriha писал(а):_Anuta_ писал(а):iriha писал(а):Ловлю сапожки 😘😘😘 мне если честно и на выход хочется и с вами не хочется расставаться, у меня в профиле в разделе мой сайт указан мой профиль в инстаграмм, буду очень рада если мы друг на друга подпишемся 😘😘😘 потому что я буду по вам скучать. Просто знаю себя, сейчас первое время ещё буду на форум выходить после рождения, а потом подрастёт немного и не до этого станет, потом работа и все 😢😢😢 а так хоть буду подглядывать за вами
Может так получится найти irina_labukhina.
tanchik_05_06 писал(а):iriha писал(а):_Anuta_ писал(а):
Может так получится найти irina_labukhina.
Я нашла, подписалась🤗🤗🤗
iriha писал(а):Аллочка, как твоё ктг?
Еживичка94 писал(а):Ктг сегодня хорошее)) делали лёжа 😊
Поругали за прибавку весе, теперь я на диете . И отеки у меня есть, сказала пить меньше жидкости.
ОЖ 102, Вдм 36
С узи только недавно приехала. Всё у нас хорошо ☺️ , такой милый сынок 😍губки надул сегодня)) и волосики на голове увидела))
Сердцебиение в норме, доплеметрия в норме, кровотоки тоже. Шейка 34мм. Вес на 36 недели у нас 3300 👶🏻
Sabirat писал(а):Ох ,я очень устала от своей беспомощности и от этого хочу поскорее родить уже . Приготовлю кушать и помою посуду-всё! Я уже никчёмный человек. Начиная с живота живота заканчивая ногами всё тянет вниз ,такая тяжесть бывает. Ровно ходить не могу уде. И когда вспоминаю, что ещё больше месяца ходить ,то вообще плакать хочется . Но и рожать боюсь 😄
_Anuta_ писал(а):iriha писал(а):Ловлю сапожки 😘😘😘 мне если честно и на выход хочется и с вами не хочется расставаться, у меня в профиле в разделе мой сайт указан мой профиль в инстаграмм, буду очень рада если мы друг на друга подпишемся 😘😘😘 потому что я буду по вам скучать. Просто знаю себя, сейчас первое время ещё буду на форум выходить после рождения, а потом подрастёт немного и не до этого станет, потом работа и все 😢😢😢 а так хоть буду подглядывать за вами
Поругали за прибавку весе, теперь я на диете . И отеки у меня есть, сказала пить меньше жидкости.
ОЖ 102, Вдм 36
С узи только недавно приехала. Всё у нас хорошо ☺️ , такой милый сынок 😍губки надул сегодня)) и волосики на голове увидела))
Сердцебиение в норме, доплеметрия в норме, кровотоки тоже. Шейка 34мм. Вес на 36 недели у нас 3300 👶🏻
Olenka1689 писал(а):_Anuta_ писал(а):iriha писал(а):Ловлю сапожки 😘😘😘 мне если честно и на выход хочется и с вами не хочется расставаться, у меня в профиле в разделе мой сайт указан мой профиль в инстаграмм, буду очень рада если мы друг на друга подпишемся 😘😘😘 потому что я буду по вам скучать. Просто знаю себя, сейчас первое время ещё буду на форум выходить после рождения, а потом подрастёт немного и не до этого станет, потом работа и все 😢😢😢 а так хоть буду подглядывать за вами
Ириха права, потом действительно не до форума будет
А так может где и пообщаемся или пересечемся )) можно и в ватсап группу создать, там тоже дискуссии устроить можно
я есть везде 😆Olenka1689 писал(а):_Anuta_ писал(а):iriha писал(а):Ловлю сапожки 😘😘😘 мне если честно и на выход хочется и с вами не хочется расставаться, у меня в профиле в разделе мой сайт указан мой профиль в инстаграмм, буду очень рада если мы друг на друга подпишемся 😘😘😘 потому что я буду по вам скучать. Просто знаю себя, сейчас первое время ещё буду на форум выходить после рождения, а потом подрастёт немного и не до этого станет, потом работа и все 😢😢😢 а так хоть буду подглядывать за вами
Девочки, вк никто наверно уже не сидит?
Все в инст?
iriha писал(а):Может так получится найти irina_labukhina.
ОЖ 102, Вдм 36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0