Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я вот тоже ничего не ощущаю, правда у меня первая Б, срок 17 и 2 тоже всякая ерунда в голову лезит,может то что первая позже почувствую...Amina писал(а):Девчонки, всем приветик 👋🏻 подскажите , у кого когда начались шевелюшки? У меня третья Б, первую и вторую почувствовала на 16 неделе ( рыбка плавает,бабочки в животе 😁и тд, ну прям ощутимо, даже рукой могла почувствовать шевелюшки эти )
А тут третья беременность , сегодня 17 недель полных , ничего не ощущаю( узи скрининг был в мае 19го(все хорошо ). Всякие мысли плохие лезут в голову😣 я думала с каждой беременности раньше ощущаешь ) у кого когда начались ощутимые шевеления ?
Amina писал(а):Девчонки, всем приветик 👋🏻 подскажите , у кого когда начались шевелюшки? У меня третья Б, первую и вторую почувствовала на 16 неделе ( рыбка плавает,бабочки в животе 😁и тд, ну прям ощутимо, даже рукой могла почувствовать шевелюшки эти )
А тут третья беременность , сегодня 17 недель полных , ничего не ощущаю( узи скрининг был в мае 19го(все хорошо ). Всякие мысли плохие лезут в голову😣 я думала с каждой беременности раньше ощущаешь ) у кого когда начались ощутимые шевеления ?
Irina3004 писал(а):Девочки , чет мы отвлеклись
Рожать то кто нибудь из нашего затора собирается ?🤣
Я как последняя пока в цепочке давайте ка Вас активно попинаю 👠👡👢👠👡👢👠
А то у меня с 38 недель день длится целую вечность , так не возможно ….
Еживичка94 писал(а):Скажу одно, сложно быть на диете, впервые жизни 😄 так и хочется , что нибудь поживать закинуть 🙈
Irina3004 писал(а):Еживичка94 писал(а):Скажу одно, сложно быть на диете, впервые жизни 😄 так и хочется , что нибудь поживать закинуть 🙈
Я за 3 недели тож + 2100
Посадила себя уже дней 5 как на диету
После 4 х не ем , терплю
Olenka1689 писал(а):Sabirat писал(а):Ох ,я очень устала от своей беспомощности и от этого хочу поскорее родить уже . Приготовлю кушать и помою посуду-всё! Я уже никчёмный человек. Начиная с живота живота заканчивая ногами всё тянет вниз ,такая тяжесть бывает. Ровно ходить не могу уде. И когда вспоминаю, что ещё больше месяца ходить ,то вообще плакать хочется . Но и рожать боюсь 😄
Какой срок у вас?
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ну раз на мои сообщения никто не реагирует, и не хочет отвечать, причем не только в этой теме, значит я не буду писать больше. Удачи всем.
Еживичка94 писал(а):Irina3004 писал(а):Еживичка94 писал(а):Скажу одно, сложно быть на диете, впервые жизни 😄 так и хочется , что нибудь поживать закинуть 🙈
Я за 3 недели тож + 2100
Посадила себя уже дней 5 как на диету
После 4 х не ем , терплю
У тебя сила воли) сейчас время почти семь. Я съела за весь день 200гр обржиренного творога, и 2 яблока.
Думаю хоть чая попить 1 раз.
Sabirat писал(а):Olenka1689 писал(а):Sabirat писал(а):Ох ,я очень устала от своей беспомощности и от этого хочу поскорее родить уже . Приготовлю кушать и помою посуду-всё! Я уже никчёмный человек. Начиная с живота живота заканчивая ногами всё тянет вниз ,такая тяжесть бывает. Ровно ходить не могу уде. И когда вспоминаю, что ещё больше месяца ходить ,то вообще плакать хочется . Но и рожать боюсь 😄
Какой срок у вас?
Ко мне на ты))
32 недели
Olenka1689 писал(а):Какая неделя? Я тоже на днях на 3-ий пойду
У меня тоже активный ооочень
Diana7 писал(а):Olenka1689 писал(а):Какая неделя? Я тоже на днях на 3-ий пойду
31.1 у меня,по узи 32.1.
Я уже ныла тут,конечно,по этому поводу..Но прям вот целыми днями дерётся.И без остановки,и сильно так,что больно 😖 ещё и вот наматывает на шею((
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ну раз на мои сообщения никто не реагирует, и не хочет отвечать, причем не только в этой теме, значит я не буду писать больше. Удачи всем.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ну раз на мои сообщения никто не реагирует, и не хочет отвечать, причем не .
Olenka1689 писал(а):А я хожу, можно сказать бегаю )) на этом сроке)
Sabirat писал(а):Diana7 писал(а):Olenka1689 писал(а):Какая неделя? Я тоже на днях на 3-ий пойду
31.1 у меня,по узи 32.1.
Я уже ныла тут,конечно,по этому поводу..Но прям вот целыми ((
У меня оба первых ребёнка были оооочень активными. А щас очень спокойный. Не ,двигается конечно ,но спокойно так . Больно не делает, и бес конца не шевелится как первые оба .
Sabirat писал(а):Olenka1689 писал(а):А я хожу, можно сказать бегаю)
Как же везёт тебе 😔😔😔я прям оооочень беспомощна, каждую мелочь что-то сделать для меня пытка. Встать и сделать . Хочется постоянно лежать . Ну у тебя наверное нет проблем никаких с беременностью,Оль?
У меня букет просто .
Ещё подозрение на внутриматочный варикоз
Olenka1689 писал(а):Иии? Которые активными были сейчас как себя ведут и как вели когда были младенцами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1