Sabirat писал(а):Дети есть ?
Нет ещё 🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Дети есть ?
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девочки всем привет.
Девчат четверга с недельками.
Я сегодня ходила на прием. Даже похудела на 600 грамм. Так как болею еще не до конца вылечилась. Попросила записать на узи к нам в поликлиннику просто посмотреть что все хорошо. Вчера как то не хорошо покалывало внизу живота. Мед сестра сразу записала я сходила тут же на узи, узист сначала спросил зачем вас отправили на узи?. Я говорю просто я болею чтоб посмотреть что все хорошо. Ну он посмотрел, записали размеры и в конце сказал по задней стенке утолщение 33 мм, угроза прерывания, я говорю это тонус? Он говорит : да. Ну вот пришла к гине с узи, она мне еще утрожестан на месяц выписала помимо дюфастона. Предложила леч в стационар, я отказалась. Вобщем чуйка моя не подвела меня, хорошо что узи попросила.
Irina3004 писал(а):Девочки , чет мы отвлеклись
Рожать то кто нибудь из нашего затора собирается ?🤣
Я как последняя пока в цепочке давайте ка Вас активно попинаю 👠👡👢👠👡👢👠
А то у меня с 38 недель день длится целую вечность , так не возможно ….
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ну раз на мои сообщения никто не реагирует, и не хочет отвечать, причем не только в этой теме, значит я не буду писать больше. Удачи всем.
tanchik_05_06 писал(а):Настя_96 писал(а):😁если верить этой теории, то мой сынок будет очень активный и утром рано и ночью 🙈а днем аж иногда переживаешь, чего это так на долго затих 🤭
По поводу диеты, это точно, что очень сложно сидеть на ней первый раз, да еще и во время беременности, когда хочется чего нибудь вкусного 🙈я просидела на ней ровно один день, и на этом моя диета закончилась, ну её нафиг. Сейчас жара, и особо есть самой не охото, фрукты да овощи 😋
Ходила на 3 скрининг, все у нас хорошо, лежит правильно, улыбнулся, и отвернулся, стеснительный, на всех УЗИ быстренько один раз профиль покажет и отварачивается 😕
Спрашивала какой вес, сказали расчитать его как то там сложно, только очень очень приблизительно, сказали вес соответствует вашему сроку полностью, как вам говорят и вес и рост ?? 🤔[/quote
С хорошей узишкой, мне в заключении писали только вес, и уже я сама спросила вес примерный при рождении, мне рассчитали примерно, с дочерью совпало, а вот щас незнаю, посмотрим.
Настя_96 писал(а):На счет группы What's App , хорошая идея 👍👍там было бы наверно легче и лучше) 🤔 я за ✋будем создавать?
Настя_96 писал(а):Напишите номера, я создам) добавлю кто хочет 🤗
Настя_96 писал(а):https://chat.whatsapp.com/BZAhSy67OiL4B3nuqJoC4F
Девочки, вот ссылка на группу, добавляйтесь 😁
Яло писал(а):Настя_96 писал(а):https://chat.whatsapp.com/BZAhSy67OiL4B3nuqJoC4F
У меня не получается пройти по ссылке, пишет, что "не удается" 🙁
Настя_96 писал(а):Яло писал(а):Настя_96 писал(а):https://chat.whatsapp.com/BZAhSy67OiL4B3nuqJoC4F
У меня не получается пройти по ссылке, пишет, что "не удается" 🙁
Напишите номер, я добавлю так) не знаю почему так, девочки добавляются.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Привет девочки, простите меня 😔 за мою вчерашнюю писанину. Видимо это был сбой гормонов, я вчера на мужа весь день наезжала. Простите простите 🙏🙏🙏.
Насчет леч в стационар я не хочу, свекровь болеет, детей не с кем оставить, муж работает на железной дороге постоянно в разьездах.
Вот я и спрашивала то что мне она написала утрик 200 на ночь. И плюс 2 раза дюфик пью. Не многовато ли. Ну я поставила вчера утрик.
По поводу списочков я боюсь не справлюсь, сейчас пока на больничном времени больше к вам заглядывать. Да и память у меня куринная 😄, могу забыть, люблю поспать подольше, дети тоже у меня спят часов до 11 пока не разбудешь. Аллочка то рано встает умничка и всех сразу поздравляет. Я думала об этом, но когда на работу с больничного выйду то могу не успеть зайти. Вобщем боюсь что не справлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1