_Uma_ писал(а):Девочки, в 11-12 недель у ваших малышей какой вес был? У моей мадам 65 гр написано в заключении😀
С хорошим скринингом🌻Мне ни разу на первом скрининге тоже не писали вес🤷🏻♀️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Uma_ писал(а):Девочки, в 11-12 недель у ваших малышей какой вес был? У моей мадам 65 гр написано в заключении😀
Nastya писал(а):В общем я с третьего скрининга. В целом все хорошо.
Плаценты в норме, воды в норме, кровотоки у всех отличные, шейка 40 с чем то, обвитий нет. Из прикольного, что у нас определился первенец, правый теперь внизу, правда слииишком внизу, вообще где лобковая кость, давит, из за этого шейка деформировалась, но доктор сказал, что она эластичная, поэтому отлично держит, но без бандажа никуда не ходить. Этот же мальчик имеет маленькое пузико, ему не хватает питания, а кровотоки в норме. Спросили как я питаюсь, а я и правда мало ем. В общем теперь я на диете из мяса, овощей и фруктов. И все как можно больше. Ребята сравнялись по росту, что странно, был один длиннее.
Ну и самое, что мне не понравилось, они теперь соответствуют сроку, а опережали аж на неделю. Я думала, что овуляция ранняя. В общем.. меня отправили есть, носить бандаж и приходить не позже, чем через 4 недели, чтобы посмотреть динамику.
По весу они каждый около 1,5 кг. Т е в животе уже вес полноценного ребенка, так еще и вода с двумя плацентами.
На узи заметила растяжки внизу живота, когда шорты приспускала, думала, что показалась. Сейчас приехала… да, весь! Просто весь низ живота в растяжках, а я чем только не мазалась и еще утром их не было. А ходить еще два месяца. Короч реально сижу чуть не плачу. Вру. Плачу.
Оба лежат в головном и врят ли уже будут вертеться, потому что места там уже совсем мало.
Прогноз на вес при родах - 3300 у каждого.
_Uma_ писал(а):Была я на первом скрининге)) такие ощущения неописуемые😍 предположили девочку( как я и хотела, хотя муж хотел девочку напоследок😆)
Срок по узи 11,6 недель( по мес. 12,3)
В общем летаю сегодня земли не касаясь 😆 😌 только вот муж сегодня уезжает на недельку) грустновато чуть(
Еживичка94 писал(а):Тань, ну что там у тебя Матвейка? Думает выходить 😁
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Iriha с 40 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Птица-Феникс с 33 недельками!🌷
Azusa с 31 недельками!🌷
АнютаN с 21 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 20 недельками!💐 с экватором!🦋
Алена17 с 16 недельками!🌷
Adelyaq с 15 недельками!💐
Mamasina с 15 недельками!💐
Nazelena с 15 недельками!💐
Mary999 с 10 недельками!💐
Nastya писал(а):Да, я вчера читала про гели и мази на проявившие растяжки, в беременность их не стоит, а потом можно.
Да, я бы хотела еще минимум одного ребенка родить. Но минимум лет через 5 и не дай бог двойню🙈. Вчера врач сказал, что я самый классический пример такой наследственности и что если у нас сразу получилась одна, то вероятность еще одной увеличивается.
Ох, спасибо, девочки за поддержку😌
Sabirat писал(а):Катя(правильно?)
А роды на 25 неделе из-за чего случились? И как ребёнок?
Настя_96 писал(а):Напишите номера, я создам) добавлю кто хочет 🤗
Nastya писал(а):Мне кажется это идеально! Два мальчика и дочка!
Двойня первая - у ребят с самого рождения есть лучших друг. Дочка младшая - у родителей полный комплект, у нее два старших брата-защитника, у мальчишек девочка на глазах растет, лучше женщин понимать будут. Но у мужа в роду только мальчики🤣врят ли мы такой джекпот выиграем.
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Iriha с 40 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Птица-Феникс с 33 недельками!🌷
Azusa с 31 недельками!🌷
АнютаN с 21 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 20 недельками!💐 с экватором!🦋
Алена17 с 16 недельками!🌷
Adelyaq с 15 недельками!💐
Mamasina с 15 недельками!💐
Nazelena с 15 недельками!💐
Mary999 с 10 недельками!💐
tanchik_05_06 писал(а):Еживичка94 писал(а):Тань, ну что там у тебя Матвейка? Думает выходить 😁
Вообще не хочет, я всё жду, до конца недели нужно по-любому, на след.недели у дочки ДР, два др на одной недели это жесть
katerina17 писал(а):Я с УЗИ,фух, хоть успокоилась)
По водам намеряла индекс 101 при норме 86,уже веселее чем 73)сказала просто наблюдать. Да и в целом все хорошо,кровоток хорошие,плацента тоже. Единственное смутил ее размер животика малыша,на неделю отстаёт от других размеров,но говорит это скорее не задержка в развитии,а такое телосложение,потому что по кровотокам,плаценте,ему всего хватает.ну и соответственно сейчас срок совпадает по месячным,по первому УЗИ опережал на неделю. Вес 1660.а,ну и тазовое и двойное обвитие никуда не делось,думаю и не денется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1