Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ANASTASI1 писал(а):Здравствуйте, нормально ли, что месячные пошли через 12 дней после окончания прошлых? У меня промежуток обычно 30 дней. Принимала дюфастон, возможно ли это отклонение из-за этого лекарства?
Синсэн писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. До месячных осталось 6 дней, но 4 дня подряд идет кровь, не сильно конечно. Уже второй раз так, что за неделю до месячных идет кровь. Ношу ежедневку, т.к прокладка остается полупустой и некомфортно.
К гинекологу не могу попасть, щапись только в июле.
Nastya_23 писал(а):Доброго времени суток!такой вопрос... До этого месячные шли как обычно, потом была задержка на 9 дней , цикл сменился, следующие пришли по расписанию (новому), сейчас опять их нету, задержка 6 дней.(15 лет)
Илана igs писал(а):Привет. Скажите, кто пил Лендинет 30, какие результаты? Полнеете ли от него? Реально стоить ли его пить? Восстанавливает ли цикл?
алисаАа писал(а):здравствуйте. у меня щас месячные , 2 день. живот болит до жути , я даже встать не могу. раньше такого не было, болел но не настолько.. нормально ли?
алисаАа писал(а):здравствуйте. у меня щас месячные , 2 день. живот болит до жути , я даже встать не могу. раньше такого не было, болел но не настолько.. нормально ли?
Оля osip писал(а):Девочки добрый день, может кто сталкивался, на второй день месячных начинается страшная головная боль, которая присутствует только в одной части головы, и держится боль на протяжении 3 дней. Ни какие таблетки боль не убирают, и боль как появляется резко так же резко и проходит
Рина16 писал(а):Здравствуйте.Мне 16 лет,первые критические дни были в 15 лет 18 августа, потом 9 месяцев их не было.А вторые начались в 12 июня и длились 7 дней.В интернете написано что у подростков будет
восстановлеваться цикли через 1-2 года восстановиться.Может ли в менявэтом месяце не прийти?
Anna9514 писал(а):Всем привет, девочки у кого было такое. Месячные начались 7 июля. Сегодня в обед прекратились.ночью жутко болел низ живота справа.к вечеру боль поднялась выше и захватывает большую часть живота. Ощущения странные. Боль терпимая
Алена123 писал(а):Может воспаление. Тест не делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0