МилаМи писал(а):Вряд ли ей 10 лет действительно.посмотри как написано сообщение))
ахахахах, а мне то реально 10 лет ;0
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Вряд ли ей 10 лет действительно.посмотри как написано сообщение))
а как так случилось что ты нашла этот форум? У тебя уже начались месячные? (Просто интересно) почему то раньше думала что в 10 лет все что лезет все в кайф(я о еде) с чего вдруг тебя беспокоит что многовато яблок кушаешь?Kate10 писал(а):МилаМи писал(а):Вряд ли ей 10 лет действительно.посмотри как написано сообщение))
МилаМи писал(а):а как так случилось что ты нашла этот форум? У тебя уже начались месячные? (Просто интересно) почему то раньше думала что в 10 лет все что лезет все в кайф(я о еде) с чего вдруг тебя беспокоит что многовато яблок кушаешь?Kate10 писал(а):МилаМи писал(а):Вряд ли ей 10 лет действительно.посмотри как написано сообщение))
МилаМи писал(а):Единственное что меня напрягает в твоих сообщениях, отсутствие ошибок😆. А так добро пожаловать в форум. 🤚
МилаМи писал(а):Единственное что меня напрягает в твоих сообщениях, отсутствие ошибок😆. А так добро пожаловать в форум. 🤚
МилаМи писал(а):Ну я и это имела ввиду. Я с сестрой (15лет) когда переписывались ощущение было что оттуда мне отвечает умственно необремененный🤣 "ок зм мм Эмм тсс уфф лол омг"ответы на мои вопросы 🤷♀️
*ПуШиСтАя* писал(а):Как вы понимаете, причины начаться стрессу очевидны. Родители устроились на работу в пекарне. И я могу брать сколько хочу и чего хочу. Сладкие булочки, соленые булочки, с шоколадом, с ванилью мс изюмом, кексы. Соответственно...
Набрала 10 кг. По телу появились растяжки, пожалуйста помогите. Очень нужна помощь. Я планировала и готовилась стать фотомоделью, но теперь висят бока, и появляются шрамы. Как перестать есть и сама знаю. Но нет силы воли. Пожалуйста помогите! Срочно!
МилаМи писал(а):Ну я и это имела ввиду. Я с сестрой (15лет) когда переписывались ощущение было что оттуда мне отвечает умственно необремененный🤣 "ок зм мм Эмм тсс уфф лол омг"ответы на мои вопросы 🤷♀️
Mafia писал(а):miss_sugar писал(а):Начала нормально кушать. Часто, понемногу. Минус 3 кг из 6 набранных за 2 дня правильного питания
МилаМи писал(а):Мы тоже ей верим🙂когда написанно грамотно, читать гораздо приятнее👍
Солнышко писал(а):МилаМи писал(а):Вряд ли ей 10 лет действительно.посмотри как написано сообщение))
Я в 9 с половиной так писала , может она научилась благодаря т9
Kate10 писал(а):и да, фиг знает зачем вам эта информация, но мне уже 11 как месяц)
Солнышко писал(а):Kate10 писал(а):и да, фиг знает зачем вам эта информация, но мне уже 11 как месяц)
Я знаю что тебе 11, увидела в форуме с поздравлениями)
Гулечкп писал(а):Если хочется сладкого скорее всего магния не хватает в организме. Нужно попить витаминки.
Kettt писал(а):Ужас какой , зачем так много сахара 🙈🙈🙈 девочки , это же так не полезно
Ошибка писал(а):Kettt писал(а):Ужас какой , зачем так много сахара 🙈🙈🙈 девочки , это же так не полезно
За то вкусно😋✨
Mafia писал(а):Бесечка писал(а):Ага и лоб и уши накормишь с завязанными глазами, и кота рядом
Зато сама скушаешь меньше))) Девочки,если есть склонность к полноте,переборите себя,начните норм питаться,заниматься спортом,потом это уже в привычку войдет...а с таким питанием,как у вас,вы не только фигуру испортите,но и здоровье,через несколько лет аукнется это переедание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11