Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ежевичка94 с 37 недельками!🌹👡👡👡👡
Irmalia с 36 недельками!🌷
Загишка___ с 34 недельками!🌷
Sabirat с 33 недельками!🌷
Maria96 с 32 недельками!🌷
Лили с 31 недельками!🌷
Katia_55 с 31 недельками!🌷
DariaDaria с 29 недельками!🌷
Feya с 26 недельками!🌷
Kitkat3 с 25 недельками!💐
_TanyshkA_ с 24 недельками!🌷
Ksene4ka с 24 недельками!🌷
Anyuta9495 с 24 недельками! 🌷
Anara0506 с 23 недельками!🌷
Есения Л с 21 недельками!🌷
Настюша с 19 недельками!🌷
Ромашкинополе с 13 недельками! 🌷
Valeri87 с 11 недельками!🌷
tanusha1506 с 10 недельками!💐
Еживичка94 писал(а):Нина, спасибо 😘 мои первые сапожки полетели )))
tanchik_05_06 писал(а):Еживичка94 писал(а):Нина, спасибо 😘 мои первые сапожки полетели )))
Аллочка, с первыми сапожками тебя🤗🤗🤗
Я тебя немножко попинаю 👠👠👠👠👠👠👠
Irmalia писал(а):Девочки всех с новой неделькой❤💐🥳. Ежевичка ты почти на финишной прямой 👏🥿🥿🥿, как себя чувствуешь? Треники мучают?
Irina3004 писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, ребёнок икает по 3-4 раза в сутки. И так минут по 5-10. Это нормально? У кого-то было так часто? Я уже переживать начинаю
Какой срок ?
У меня так было с 33 по 37 неделю
_Anuta_ писал(а):У меня сегодня всё без изменений, ни тренировочных нет, ни пробка не отходит.
Простуда почти отступила, остался лёгкий насморк. Жду результатов ПЦР теста, без него меня не могут взять в мой роддом с признаками ОРВИ, будь он недален этот короновирус 😔
Если роды начнутся раньше, чем получу отрицательный результат, то можно только в обсерваторе рожать, так что лежу, не шевелюсь сегодня лишний раз, результат должен прийти до конца дня.
А так врач говорит, что нужно ложиться, готовить уже шейку и на этой неделе рожать☺️
Еживичка94 писал(а):Irmalia писал(а):Девочки всех с новой неделькой❤💐🥳. Ежевичка ты почти на финишной прямой 👏🥿🥿🥿, как себя чувствуешь? Треники мучают?
В общем нормально 😊 Да , вчера опять прихватывало, и сегодня утром тоже прям так хорошо😊 что в общем режим ждуна включён 😊
Как сама?))
Еживичка94 писал(а):_Anuta_ писал(а):У меня сегодня всё без изменений, ни тренировочных нет, ни пробка не отходит.
Простуда почти отступила, остался лёгкий насморк. Жду результатов ПЦР теста, без него меня не могут взять в мой роддом с признаками ОРВИ, будь он недален этот короновирус 😔
Если роды начнутся раньше, чем получу отрицательный результат, то можно только в обсерваторе рожать, так что лежу, не шевелюсь сегодня лишний раз, результат должен прийти до конца дня.
А так врач говорит, что нужно ложиться, готовить уже шейку и на этой неделе рожать☺️
Быстрее бы сегодня пришёл результат. То завтра можно бы в роддом ехать😊
Еживичка94 писал(а):_Anuta_ писал(а):У меня сегодня всё без изменений, ни тренировочных нет, ни пробка не отходит.
Быстрее бы сегодня пришёл результат. То завтра можно бы в роддом ехать😊
Еживичка94 писал(а):Сабир, не знаю конечно что такое), конечно наслышана что ничего хорошего, ну может и не будут стимулировать всё само у Ани запуститься😊
У нас в 40 недель отправляют ложится в рд .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1