Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Nastasi94f писал(а):Всем привет. Девочки кто-то болел коронавирусом при беременности ? Как все прошло?
Заболела в 36 недель, родила в 37,6 болея. Родила быстро, без осложнений. Правда у ребёнка тоже был положительный пцр после выписки домой.
У меня и у ребёнка сейчас все хорошо. Ребёнку 7 месяцев сейчас.
Алена17 писал(а):Марина, прости за вопрос🤦🏻♀️: а вас с малышом тоже разлучали?
Или тогда такой дикости не было??
Марина51 писал(а):Алена17 писал(а):Марина, прости за вопрос🤦🏻♀️: а вас с малышом тоже разлучали?
Или тогда такой дикости не было??
Да.
Как я родила, дочку завернули, лицо показали мне на расстоянии и унесли. Мыли, взвешивали и измеряли уже её в чистом корпусе. А я все время находилась в красной зоне.
В живую её увидела на 7 сутки, как выписали нас.
Но у нас хороший персонал. Каждый день присылали фото педиатры в вотсап и вайбер, и звонили каждый день нам, и рассказывали, как кушает ребёнок, сколько набрал/скинул.
Алена17 писал(а):Спасибо добрым людям)))
И вам с доченькой только самого доброго и хорошего❤️❤️❤️
Спасибо за ответ😘
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Птица-Феникс с 34 недельками!🌷
Azusa с 32 недельками!🌷
АнютаN с 22 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 21 недельками!🌷
Алена17 с 17 недельками!🌷
Adelyaq с 16 недельками!🌷
Mamasina с 16 недельками!🌷
Nazelena с 16 недельками!🌷
Mary999 с 11 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Птица-Феникс с 34 недельками!🌷
Azusa с 32 недельками!🌷
АнютаN с 22 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 21 недельками!🌷
Алена17 с 17 недельками!🌷
Adelyaq с 16 недельками!🌷
Mamasina с 16 недельками!🌷
Nazelena с 16 недельками!🌷
Mary999 с 11 недельками!🌷
Не близко, конечно! Заранее придется лечь.Птица-Феникс писал(а):Наш роддом на время моего пдр закрывается на помывку... Отправляют рожать в Омск... Это 300 км от дома!
Марина51 писал(а):Алена17 писал(а):Спасибо добрым людям)))
И вам с доченькой только самого доброго и хорошего❤️❤️❤️
Спасибо за ответ😘
Спасибо большое!)
Да не за что)
Вам с малышом доходить срок и не столкнуться с сложностями окружающей обстановки!
Lesenok 81 писал(а):Девочки, мне поставили пессарий и назначили утрожестан до 34 недель. Скажите, пожалуйста, слалкивался кто с этим? До скольки возможно доходить?сейчас 31,1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1