Mary999 писал(а):Всем спасибо за поздравления☺️ всех девочек тоже поздравляю с новыми недельками 🌸😊 всем побольше витаминов 🍊🍋🍈🍉🍇🍏🍍🥬🥦
Привет, как ваши дела, ты была на повторном УЗИ? Скоро уже 1й скрининг 😊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mary999 писал(а):Всем спасибо за поздравления☺️ всех девочек тоже поздравляю с новыми недельками 🌸😊 всем побольше витаминов 🍊🍋🍈🍉🍇🍏🍍🥬🥦
Sabirat писал(а):Леся?
А шейка сколько у тебя щас ? Вроде пессарий на таком сроке уже не ставят ,на сколько знаю. Мне ставили на 27й неделе, кажется. Говорили ,что это самый поздний срок ,па котором можно его ставить .
А так ,сняли в 37 ,ходила ещё 2 недели, и вооьще ,вызвали мне роды в 38,6
в 20 недель 36 была, а в 30-17 стала. Очень переживаю. Предыдущие 2 беременности всё хорошо былоSabirat писал(а):Леся?
А шейка сколько у тебя щас ? Вроде пессарий на таком сроке уже не ставят ,на сколько знаю. Мне ставили на 27й неделе, кажется. Говорили ,что это самый поздний срок ,па котором можно его ставить .
Sabirat писал(а):Роды с сыном и дочкой были просто небом и землёй. Вот что такое обычные роды и простимулировагные
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
VlOlesya🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Irina3004🐣👡👡👡👡👠👠👠👢👢👢
-Alb- 🐣
MyKoty🦊
Ежевичка94🐶
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Lesenok 81 писал(а):в 20 недель 36 была, а в 30-17 стала. Очень переживаю. Предыдущие 2 беременности всё хорошо былоSabirat писал(а):Леся?
Nastya писал(а):Sabirat писал(а):Роды с сыном и дочкой были просто небом и землёй. Вот что такое обычные роды и простимулировагные
Т е тебе стимуляцию сделали, а эпидуралку нет?
Еживичка94 писал(а):Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
VlOlesya🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Irina3004🐣👡👡👡👡👠👠👠👢👢👢
-Alb- 🐣
MyKoty🦊
Ежевичка94🐶
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Спасибо 😘 у нас сегодня 1️⃣5️⃣ дней до 💐
Sabirat писал(а):Несколько дней в оам белок был очень повышеный, решили сдать под конец сняв катетером, всё равно высоки белок. Врач решила мне вызвать роды. Просто на ровном месте вызывать роды-жесть такая 🤯это были такие схватки ,что я была просто не в себе, и вот щас я не могу вспомнить свои роды ,кроме как общих каких-то пару моментов . Как в бреду была .а потом с Хадижей дома ждала именно этих же страшных схввток . Думала через такой же ад проыоу . Мне не верится, что это схватки. В 4 начались боли и я сидела до 12:30 ночи дома, думая ,что не то 🤦🤦🤦и то тогда тоже мкж сказал уже, что ехали в рд, я говорю я не хочу там торчать долго, все равно заставил ехать. Ровно в час ночи доезати до рд,когда схватки были каждые 2минуты. И родила в 3:10ггето или ровно в 3часа . Роды с сыном и дочкой были просто небом и землёй. Вот что такое обычные роды и простимулировагные
Sabirat писал(а):Боясь стимуляции я не легла на последней недели с Хадижей в больницу ,так же белок был повышеный.
Я на учёте стою в другом месте ,а рожать еду в другое место ,где моя мама живёт. Так вот ,где стою на учёте ,они меня хотели отправить ложиться. но я сказав ,что еду к маме до родов, и что там лягу, убежала 😁 вот и ждала у мамы ,не легла . Но дома лечение сделала ,какие-то уколы делала . Те, что врач назначила, которая у меня роды принимает обычно
АнютаN писал(а):Привет, как ваши дела, ты была на повторном УЗИ? Скоро уже 1й скрининг 😊
Mary999 писал(а):АнютаN писал(а):Привет, как ваши дела, ты была на повторном УЗИ? Скоро уже 1й скрининг 😊
Привет, спасибо, на узи была и пока вроде всё хорошо) скрининг в пятницу будет, волнуюсь маленько, но надеюсь на лучшее🙏😊
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а от чего могут в моче быть следы глюкозы и уробилиногена? Из за проблем с поджелудочной может быть такое? Я до сих пор на омезе. А то почитала там про ГСД пишут в основном, но ГТТ делала, все хорошо было
malisch писал(а):Девочки, ну вот и я могу к вам записаться. Срок по воскресеньям, сейчас 12.1.
Прошла первый скрининг,все хорошо, могу маленько выдохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1