Sabirat » 29 июн 2021, 14:12
Ума ,что ты знаешь о моем отдыхе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣я же говорю ,последний месяц точно ,может уже больше ,практически каждый обеденный сон детей я сплю ил просто отдыхаю. Домашние дела вооьде не делаю ,только если чтто реально нужно сделать ,чтоб не утонуть в грязи. Люди которые меня знали до этого просто охренеют с меня . Вот не могу я( а если и начну хоть что-то одно делать ,например помыть ванную ,которая уже жёлтая и заходить противно,то после уже я не могу разогнаться, низ живота давит ,поясница и таз просто говорят мне байбай. И вот поэтому не делаю ничего. Моё спасение что воо уже месяц муж домой редко приходит, максимум ночевать и с утра уходит. И готовить меньше ,и убирать меньше, и отдохнуть можно когда дети спят ,и никто не лезет ко мне.
Мне я через две недельки двинусь к маме своей ,ждать родов уже там . И перед отъездом я ведь должна максимально убрать всё, отмыть ,потому что приеду уже от мамы с ребёнком, и я точно не смогу этим заниматься с тремя детьми ,да ещё и гости будут приходить постоянно в первое время. И с гостями мне помочь никого нет у меня тут ,ни с моей стороны, ни с мужа 🤪🤪вооьще ,мы каждый раз собираемся отсюда переехать в махачкалу или в любой город, где найдётся работа,но наши мечты не осуществляются😁