Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
katerina17 с 34 недельками!🌷
Diana7 с 33 недельками!🌷
Nurkaaa2 с 29 недельками!🌷
Юлия Р с 29 недельками!🌷
Nadik Bel с 28 недельками!🌷
Veronica1234 с 25 недельками!💐
katrin21 с 21 недельками!🌷
Ланусик с 20 недельками!💐с экватором!🦋
Яло с 18 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 17 недельками!🌷
Feral21 с 14 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 12 недельками!🌷
МАЛИНА с 10 недельками!💐
Sabirat писал(а):Ума ,что ты знаешь о моем отдыхе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣я же говорю ,последний месяц точно ,может уже больше ,практически каждый обеденный сон детей я сплю ил просто отдыхаю. Домашние дела вооьде не делаю ,только если чтто реально нужно сделать ,чтоб не утонуть в грязи. Люди которые меня знали до этого просто охренеют с меня . Вот не могу я( а если и начну хоть что-то одно делать ,например помыть ванную ,которая уже жёлтая и заходить противно,то после уже я не могу разогнаться, низ живота давит ,поясница и таз просто говорят мне байбай. И вот поэтому не делаю ничего. Моё спасение что воо уже месяц муж домой редко приходит, максимум ночевать и с утра уходит. И готовить меньше ,и убирать меньше, и отдохнуть можно когда дети спят ,и никто не лезет ко мне.
Мне я через две недельки двинусь к маме своей ,ждать родов уже там . И перед отъездом я ведь должна максимально убрать всё, отмыть ,потому что приеду уже от мамы с ребёнком, и я точно не смогу этим заниматься с тремя детьми ,да ещё и гости будут приходить постоянно в первое время. И с гостями мне помочь никого нет у меня тут ,ни с моей стороны, ни с мужа 🤪🤪вооьще ,мы каждый раз собираемся отсюда переехать в махачкалу или в любой город, где найдётся работа,но наши мечты не осуществляются😁
Nurkaaa2 писал(а):С недельками и датками, девчат 🌹🌹🌹
Катя, мы позавчера тоже суету наводили дома, последний день отпуск был у мужа, я его запрягла, а то на диване только валяется, заставила шкаф пенал купить и собрать, из прихожей комод на балкон вынести, на его место шкаф поставить, детский пеленальный комод с балкона в квартиру занести. Теперь в вещах погрязла, куча пакетов всего, нужно теперь малышковое перебирать, стирать и гладить и спокойно в комод складывать. В однушка конечно ппц как тесно с двумя детьми будет, спасает хоть огромный застекленный двойной балкон 🤪
Sabirat писал(а):Как их режим соблюдать в одной комнате 🤪еще когда муж приходит домой с работы надо себя вести как призрак, не дай Бог чтоб проснулись ,или мелкого может Уля разбудить . Уффф. Терпения тебе . И кухня наверное маленькая ,диванчик ставить не вариант
Nurkaaa2 писал(а):Диан, в куда бежать с подводной лодки то? Остаётся только шутить и смеяться 😅🙈
Дааа, у меня Ульяна тоже кусок заточила, ну я не удивилась, как мне с ней его хотелось 😁она постоянно, только не услежу, то обычный цветной мелок, то восковой откусит и ест его. Так что будем вместе грызть
katerina17 писал(а):Сабира,а отселись Хадижу к брату или в зал?
Nurkaaa2 писал(а):Сабир, я думаю ты меня понимаешь, когда чего-то до трясучки хочется, но мел хоть можно есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1