Ольга Осм писал(а):Сабира, а как выходные проходят, когда сад закрыт? Другие детки вокруг его возраста есть?
На карантин сегодня закрыли ,нафиг 🤷♀️никто не болел. Щас эту систему сыграют ,чтоб потом сказать, чтобы в сентябре условия поставить ,кто не сделает вакцину,тех не берём.
Его ровесниклв нет у нас нигде тут ,один мальчик, ему 5. Иногда приходит к нему .норм дружат.
Он безумный нытик просто ,и ещё если я, что бы это ни было ,хоть звезда с неба, если он сказал, что хочет ,а я не дам ,то он просто крокодильими слезами начинает рыдать. Я не знаю как это так он делает ,как идут эти слезы и это рыдание. Вот мелочь просто, а он рыдает . Как же тогда мои шайтан из меня выходят. Плюс Хадижа с утра плачет бесконечно просто, у неё пиписька и жепонька на утро в памперсе сгорела ,видимо понос разъел моментально кожу . Не знаю когда она покакала, у меня с беременностью вообще с нюхом беда .на обед сон оба поспали минут 40. Она из-за того ,что горит ,я её с голой попой ставила спать ,видимо пописала и гореть начало ,ор. И всё, больше не спала . Ещё и муж ,увидев моё состояние ,даже блин не попытался меня успокоить . И вот ,целый день я вот с этим концертом.