Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ого, богатыри 💪🏻 Настя, а ты хочешь ер? Или КС будет?
Sabirat писал(а):Блин ,никогда не задумывалась над этим . Но ,получается ,при дальнейшем дважды рожаешь сразу один за другим 🤯😳😰😰😰эта же боль ,это всё дважды один ща другим 😰
Насть ,✊
Limpo-po писал(а):С хорошим узи, Настя)))
Офигеть...я всем близким изнылась, что мне тяжело уже с животом ходить, устала. В 33 нед посчитали на 2300.
А у тебя аж в два раза живот тяжелее🙀🙀 Теперь молчу 😺
Nastya писал(а):Limpo-po писал(а):С хорошим узи, Настя)))
Офигеть...я всем близким изнылась, что мне тяжело уже с животом ходить, устала. В 33 нед посчитали на 2300.
А у тебя аж в два раза живот тяжелее🙀🙀 Теперь молчу 😺
А я так не считаю. Мне кажется, что имеешь все права ныть сколько хочешь, пусть все носятся вокруг и ягодки только для тебя покупают. Потом такого не будет. (Потом и ягодки лучшие детям будут покупаться.. и уже все)
Nastya писал(а):Sabirat писал(а):Блин ,никогда не задумывалась над этим . Но ,получается ,при дальнейшем дважды рожаешь сразу один за другим 🤯😳😰😰😰эта же боль ,это всё дважды один ща другим 😰
Насть ,✊
Да, у меня все четенько👌Пузырь-ребенок-его плацента. Второй пошел. Пузырь-ребенок-его плацента.
Вот у Анюты интереснее. Там то одна плацента, вроде бы первому сразу пуповину перерезают, потому что иначе его надо на весу держать все время пока второй не родится.. Моно ди чаще кесарят, но естественным образом тоже рожают. Вот интересно будет.
В начале беременности я думала «ну они же будут меньше обычных детей», «ну второй то проскочет по проторенной дорожке». Но в чате двоен, мамы которые рожали одного ребенка, а затем двойню, заверили, что нифига не легче оно, никто никуда не меньше, а сил после первого вытужить еще второго надо много. Ну посмотрим как пройдет. Я знаю только, что обычно зовут второго врача, чтоб во время потуг первого ребенка, он второго держал в животе, а то может перевернуться.
Наталья_33 писал(а):Всем привет! Добавьте меня пожалуйста в списочек воскресенья, будет 12 недель)
АнютаN писал(а):Ой я так боюсь и не хочу кесарево.. Но мне кажется, что все таки оно и будет(( они у меня постоянно валетом лежат, то вдоль, то поперек.. Наверное, врачи не станут заморачиваться просто со мной, даже если они и лягут нормально
Nastya писал(а):АнютаN писал(а):Ой я так боюсь и не хочу кесарево.. Но мне кажется, что все таки оно и будет(( они у меня постоянно валетом лежат, то вдоль, то поперек.. Наверное, врачи не станут заморачиваться просто со мной, даже если они и лягут нормально
Ищи врача хорошего. С двойнями часто и в нормальном положении не хотят заморачиваться.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Птица-Феникс с 36 недельками!🌷
Azusa с 34 недельками!🌷
АнютаN с 24 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 23 недельками!🌷
Алена17 с 19 недельками!🌷
Adelyaq с 18 недельками!🌷
Mamasina с 18 недельками!🌷
Nazelena с 18 недельками!🌷
Mary999 с 13 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Azusa с 34 недельками!🌷
АнютаN с 24 недельками!🌷
Алена17 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Azusa с 34 недельками!🌷
АнютаN с 24 недельками!🌷
Спасибо🥰🥰🥰
Что-то наш малюсенький субботний списочек не пополняется никак🙈
Всех субботних пузиков с новой неделькой🥳🥳🥳
Всем будущим мамочкам прекрасного самочувствия, позитивного настроения и только всего самого хорошего 🥰🌺☀️
АнютаN писал(а):У нас мой роддом, в котором я хотела рожать и где отличные врачи, закрыли под ковидный( теперь я думаю направят в перинатальный центр, а мне там все равно У кого рожать, я никого там не знаю, и я за роды договариваться и платить не собираюсь никому, я двоих родила, не договаривалась.. Лично для меня 50т не лишние платить..
Chelsea писал(а):Алена17 писал(а):
Меня в субботу запишите, пожалуйста, 17 недель сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0