Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katerina17 писал(а):Если на валдберисе,то там есть профилактический класс,возможно их.
А варикоз есть? Если есть небольшой,то лучше 1 класс. А на роды как правило 2 класс берут. Ну и думаю наврядли вам хватит одной пары носить и на роды)
Я купила первые неудачные резинки у них были, вторые относила месяца 1,5,сейчас в жару не ношу,но на КС беру новые,все таки те потрепались,есть дырочки.
Яло писал(а):Девочки, подскажите, врач сказала купить чулки "лёгкой компрессии" это как?)) полезла на ВБ, там цвета всякие, белые можно или буду как дурак и лучше бежевые?)) планирую носить только дома и на роды потом.
МилаМи писал(а):Саб у тебя гормоны херачат😃или обниму🤗
Есения Л писал(а):Девочек воскресенья с новыми недельками! Всем витаминок и хорошего настроения 🥰 у меня завтра гтт, девочки, посоветуйте, как его легче перенести? А то начиталась ужастиков, что реакция разная у всех 🙈
МАЛИНА писал(а):Ты чувствуешь шевеления? Я вот уже 2 или 3 дня подряд
Я полненькая, поэтому не думаю, что рано шевеления почувствую. За 11 недель поправилась на 1.6кг, но животик вырос очень. В июне гуляли свадьбу у племянницы, а в эту субботу у брата...так я не смогла влезть в то же платье...хотя, не особо замечала изменения)
_Uma_ писал(а):Ого, уже шевелюшки чувствуете в 11-12 недель… когда моя знакомая говорила, что в 12 недель чувствует шевеления, я у себя в голове думала « вот фантазёрка»🤣 видимо, у кого как на самом деле😀
У меня вот 16 неделька пошла, пока глухо прям🤔
МАЛИНА писал(а):Я вообще ничего не помню прошло 10 лет после 1 Б. Жду запись на 1 скрининг🥰
Maria96 писал(а):Девочки ,однострочницы,в пн будет 35 недель
В последние дни переодически тянет низ живота ,подташнивает иногда
Как у вас самочувствие ?
Как у вас самочувствие ?
Как у вас самочувствие ?
Оксана Е писал(а):А мне так хочется, чтобы меня добавили в волшебный списочек. Но пока никак🤪 Я бы точно писала😁
Оксана Е писал(а):А мне так хочется, чтобы меня добавили в волшебный списочек. Но пока никак🤪 Я бы точно писала😁
Есения Л писал(а):Девочек воскресенья с новыми недельками! Всем витаминок и хорошего настроения 🥰 у меня завтра гтт, девочки, посоветуйте, как его легче перенести? А то начиталась ужастиков, что реакция разная у всех 🙈
Как у вас самочувствие ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2