Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):И моего Хабиба с детства прям очень сильно и много кусают. Дома из всех только его кусают ,не считая там пару точек у нас в неделю. А его каждую ночь и по много, и даже в яички кусают,возле ануса сегодня нашла. Я удивляюсь. Или у нас блохи прыгучие мелкие ,чтоб там кусали ?🤷♀️
Delis писал(а):Вер, это не комары. У нас один в один. С июня по середину июля вылезают чёрная мошкара. Похоже на блох, но они маленькие очень как мошки. После прогулок деть часто покусан был и я в том числе. Пришлось наш газон в саду подстричь ооочень коротко. Я сначала не понимала что это. Тоже думала комары. Держатся эти укусы до 5-7 дней. Зудят и становятся ярче по цвету после ванны. Сходят постепенно сами, беллеют и уменьшают радиус, припухлость в центре остаётся практически до конца.
Сначала укусы не чувствуется, чесаться начинает после 4-6 часов после получения. В отличии от комариного укуса, который ощущается почти сразу.
Я не врач ни в коем случае. Может у вас и аллергия или ещё что. Но пятна просто как под копирку.
ElenaKot2019 писал(а):Ходила в поликлинику нашу, но там врачей нифига нет, все на красной зоне. Одна была, глянула, говорит что от укуса может так быть. Наблюдать надо. Выписала мазь гиоксизон. Будем пробовать мазать.
Асенька 1982 писал(а):ElenaKot2019 писал(а):Ходила в поликлинику нашу, но там врачей нифига нет, все на красной зоне. Одна была, глянула, говорит что от укуса может так быть. Наблюдать надо. Выписала мазь гиоксизон. Будем пробовать мазать.
Максимке выздоровления 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0