Milky_way2 » 18 июл 2021, 09:34
Привет всем, спасибо за поздравления с годовщиной и за пожелания здоровья Герману. Честно заходила, читала, но писать не было особо желания и сил.
Три дня назад в качестве диагноза нам поставили энтеровирус, сыпь списали на побочку тк он ей сопровождается и начали колоть сильный противовирусный гормон. (Консультировались с врачами из др. больницы, те тоже сказали что отличный препарат). Темпа спала, то что ребёнок переодически мокрый и холодный списывала на побочку, тк был активный и ничего не беспокоило. Затем начал подкашливать, чуть сопли, смотрел Лор, поставил воспаление в ушке, начали капать капли. Вчера ещё утром я заметила что ребёнок странный, сонный, еле сидит и постоянно прикладывается, до обеда практически все время проспал а когда проснулся и через 5 минут начал опять засыпать я вызвала дежурного врача, та реаниматолога и началось… мне мало что говорили, пытаясь успокоить шаблонными выражениями, но все бегали , сделали анализы крови - вирус из организма никуда не делся, узи брюшной полости, в срочном порядке, связались с зав отделением, вообщем у малыша началась интоксикация и этот препарат нам не подходит. Его тут же отменили. Дальше принимали решение как продолжать лечение… теперь нам колят антибиотик, ночь прошла спокойно, сегодня малыш чувствует себя намного лучше. Так что наши 10 месяцев мы тоже празднуем тут.
Руслана, здоровья Мие, я бы тоже проконсультировалась ещё с одним врачом как минимум! Пусть этот диагноз обойдёт вас стороной!
Даша, здоровья Арише! Выяснили что у вас? Ветрянка?