Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Настя ,тебе декрет не дали ? 🙈🙈🙈я тут по дому просто еле хожу,а ты работаешь.
Треники бывают только после мужа . А так ,живот каменеет часто ,но я на это и внимания не обращаю.
Natali21 писал(а):Всем привет) Принимайте в пузатики меня))Я Наташа,мне 30 и беременна 3-м малышом))Есть доча (в этом году в школу идёт),и сыночек))Беременность желанная,срок 5 недель и 2 дня.
Kyzbmina писал(а):Сабира, с первыми туфлями тебя!!! Везде отвечать успеваешь!)
Sabirat писал(а):Kyzbmina писал(а):Сабира, с первыми туфлями тебя!!! Везде отвечать успеваешь!)
Потому что не могу ничего делать, много отдыхаю.
Разве плохо так ?)
Настя_96 писал(а):Sabirat писал(а):Настя ,тебе декрет не дали ? 🙈🙈🙈я тут по дому просто еле хожу,а ты работаешь.
Треники бывают только после мужа . А так ,живот каменеет часто ,но я на это и внимания не обращаю.
Дали, как положено, но я неофициально ещё осталась на месяц поработать, работа не пыльная сиди себе, ещё и на уступки пошли график сделали с 7 до пол 1,и выходные когда хочу 😄
мне дома очень скучно, я уже думаю чем буду заниматься в августе, когда уже 100% надо ити в декрет, а роды могут начаться только в конце месяца 🙄муж на работе, и я одна хожу из угла в угол маюсь
Кто ,чем занимается в декрете, у кого будет первый малыш? 🙈
Azusa писал(а):Настя_96 писал(а):Sabirat писал(а):Настя ,тебе декрет не дали ? 🙈🙈🙈я тут по дому просто еле хожу,а ты работаешь.
Дали, как положено, но я неофициально ещё осталась на месяц поработать, работа не пыльная сиди себе, ещё и на уступки пошли график сделали с 7 до пол 1,и выходные когда хочу 😄
мне дома очень скучно, я уже думаю чем буду заниматься в августе, когда уже 100% надо ити в декрет, а роды могут начаться только в конце месяца 🙄муж на работе, и я одна хожу из угла в угол маюсь
Кто ,чем занимается в декрете, у кого будет первый малыш? 🙈
Я на 2 работах, на официальной вышла в 30 недель, как положено. А на другой работаю ещё 🙉
Т.к. наращиваю реснички, сама себе график составляю, дома тоже не могу сидеть 😁 муж тоже на 2 работах, стараемся в один день выходной брать 😊
Лаванда92 писал(а):А мы с узи пришли! Моя красотка уже 2380 весит. Срок день в день как по месячным 34,2. Уже волосатенькая)))) если говорить о приготовлениях, то осталось купить только комод и вещи перегладить. Сумка в роддом почти готова (осталось по мелочи) основное все уже пришло.
Ninelichka писал(а):Natali21 писал(а):Всем привет) Принимайте в пузатики меня))Я Наташа,мне 30 и беременна 3-м малышом))Есть доча (в этом году в школу идёт),и сыночек))Беременность желанная,срок 5 недель и 2 дня.
Добрый день. Напишите пожалуйста по каким дням меняются недельки ☺️
Elena_kuz15 писал(а):У меня 20 недель завтра), вес тоже стоит на месте, даже немного скинула. Толкается с 16 недель, сейчас уже очень отчётливо и даже видно по животу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3