Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Загишка, Галя, Катя ,Настя как вы ?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
katerina17 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Diana7 с 36 недельками!🌷
Nurkaaa2 с 32 недельками!🌷
Юлия Р с 32 недельками!🌷
Nadik Bel с 31 недельками!🌷
Veronica1234 с 28 недельками!🌷
katrin21 с 24 недельками!🌷
Ланусик с 23 недельками!🌷
Яло с 21 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Feral21 с 17недельками!🌷
KSENIIA_1 с 15 недельками!💐
Настя_99 с 14 недельками!🌷
МАЛИНА с 13 недельками!🌷
мерса писал(а):Девочки вопрос тем девушкам у которых было зачатие на 21 день цикла и у кого длинный цикл примерно 35 дней на первом УЗИ 6 - 7 недель у вас соответствовали размеры или были отставания?
Azusa писал(а):Девочки, всем привет!!!
У кого на какой неделе начал опускаться живот?
И как часто бывают треники?
Lesenok 81 писал(а):Треники бывают только после мужа . А так ,живот каменеет часто ,но я на это и внимания не обращаю.
Marilyn писал(а):Ничего себе, уже в списке ждунят😊Сегодня была на приеме, дали направление на дородовую госпитализацию и на мазок на следующей неделе, будет 38,3
katerina17 писал(а):Marilyn писал(а):Ничего себе, уже в списке ждунят😊Сегодня была на приеме, дали направление на дородовую госпитализацию и на мазок на следующей неделе, будет 38,3
Мне врач отзвонилась, тоже отправляет в 38.2 на следующей неделе. Как то прям настроение уже не то,пусть все уже произойдет и все ...
мерса писал(а):Девочки вопрос тем девушкам у которых было зачатие на 21 день цикла и у кого длинный цикл примерно 35 дней на первом УЗИ 6 - 7 недель у вас соответствовали размеры или были отставания?
Marilyn писал(а):katerina17 писал(а):Marilyn писал(а):Ничего себе, уже в списке ждунят😊Сегодня была на приеме, дали направление на дородовую госпитализацию и на мазок на следующей неделе, будет 38,3
Мне врач отзвонилась, тоже отправляет в 38.2 на следующей неделе. Как то прям настроение уже не то,пусть все уже произойдет и все ...
С ПКС недолго же лежать?У меня ЕР пока ставят, с 38,3 можно надолго там задержаться😔
Marilyn писал(а):katerina17 писал(а):Marilyn писал(а):Ничего себе, уже в списке ждунят😊Сегодня была на приеме, дали направление на дородовую госпитализацию и на мазок на следующей неделе, будет 38,3
С ПКС недолго же лежать?У меня ЕР пока ставят, с 38,3 можно надолго там задержаться😔
DariaDaria писал(а):Девочки, кто-нибудь делал внешний переворот ребёнка? Поделитесь опытом. Или может слышали реальные истории. И хочется и страшно, уже сходила на консультацию к врачу, сказал что пока нет противопоказаний.
Еживичка94 писал(а):Azusa писал(а):Девочки, всем привет!!!
Привет, живот опустился на 38 недели, ровно в 39 недель родила)
Треники были но редко
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Irmalia🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Vampa_kms🐣👡👡👡
Загишка___🐣👡👡👡
Nastena83🐣👡👡👡
Птица-Феникс🦊
Sabirat🐱
Marilyn🦝
katerina17🐭
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Azusa писал(а):Девочки, всем привет!!!
Юляшка86 писал(а):Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Меня зовут Юля мне 35 ждем 4 малыша. У меня 2 сыночка и лапочка дочка. Срок совсем маленький 4н и 6д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3