Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Лена, знаешь поговорку"на каждый товар есть свой покупатель", так что найдёте вы себе хорошую няню.
А я второй день кайфую, муж в отпуске. Больше времени уделяет Миланке, и гуляет и кормит и спать положит. Я какими то делами занимаюсь или просто лежу отдыхаю. Этот кайф на месяц💃💃💃
Марусясочи писал(а):Лена, найдёшь ты няню по душе и по деньгам, вот увидишь!
С домом у вас все решилось?
Ирина Мёд писал(а):Лен, я пропустила может, а где вы живёте?
Вот у нас в городе няня за час берет 150-200, но может дороже, если она педагог со стажем и у неё какие-то занятия, но скорее у неё будет несколько детей дома. Или если время не стандартное, рано или поздно. Работа в выходные дороже. Ночь тоже. Но в среднем 150-200.
Я когда хотела выйти на работу, то считала по 150 р час. Рабочий день 7 часов, 5 дней в неделю.
150*7*5=5250, грубо говоря 20 дней рабочих в месяц это получается 21. 000.
Но так и за на 1 ставку у меня около 40.000.
А у вас при таких зп в 30.000 в месяц, я думаю что нормально ты зп предлагаешь.
А на сколько часов в день тебе няня нужна?
Катюнчик19 писал(а):Очень жирно ваша няня получала за такой объём работы. Учитывая, что образования и игр как таковых она не давала, погуляла, покормила. Неплохо так
Kyzbmina писал(а):Соглашусь, Лён, хорошие деньги платите! По сравнению с нашим Саратовом, ты платишь отличную деньщину!!! А она развивашками не занимается ни какими, просто игры по настроению и желанию?
Ninelichka писал(а):Оля Осм, я помню ты писала что Сашенька ходит на носочках. А как сейчас у вас дела обстоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1