Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Галя и azusa, вы еа месте ,да?
Catrine писал(а):Девченки доброй ночи! Была сегодня на приёме, сдала анализы и когда получила немного в шоке осталась. ТТГ 4,1. Забеременеть я бы не смогла при таком показателе, как я прочла. Сейчас 5 недель, мог ли он повыситься на фоне Б? Кто то сталкивался с этим?
Elena_kuz15 писал(а):Ой, девочки, я сегодня прям герой дня, 3часа просидела в очереди со старшим в поликлинике, закрыла больничный. Отвезла больничный в офис, посчитали мне дни отпуска. В декрет 30 сентября, за счёт отпуска уйду так сказать отдыхать 12 сентября. Я на работу так и не выходила ни дня. Уже два месяца на больничных. Осталось чуть больше месяца. Вечером поехала зуб удалять подвернула сильно ногу. Упала на колени, лежу на асфальте сзади машины ору мужу помоги)). Зуб в итоге удалила. 8 лет к этому шла, страшно боюсь зубных. А лодышка вся распухла. Записалась на понедельник к неврологу, хочу на больничный со спиной сесть, полюбому пошлёт меня к травматологу))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Птица-Феникс с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Azusa с 37 недельками!🌹👡👡👡
АнютаN с 27 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 26 недельками!🌷
Алена17 с 22 недельками!🌷
Adelyaq с 21 недельками!🌷
Mamasina с 21 недельками!🌷
Nazelena с 21 недельками!🌷
Chelsea с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Mary999 с 16 недельками!🌷
Catrine писал(а):Девченки доброй ночи! Была сегодня на приёме, сдала анализы и когда получила немного в шоке осталась. ТТГ 4,1. Забеременеть я бы не смогла при таком показателе, как я прочла. Сейчас 5 недель, мог ли он повыситься на фоне Б? Кто то сталкивался с этим?
Anyuta9495 писал(а):У меня тоже икала)первый раз вот где то на наделе было) но было неск раз всего) и минуток по 3-4. Что икает наоборот хорошо, значит лёгкие разрабатывает)
Martosik писал(а):Всем приветик!)
Нам сегодня 9 недель)
Мне 27 лет 🌷
Первая и очень желанная беременность!💗
Планировали 1,5 года и вот чудо свершилось ❤️
Нам сегодня 9 недель)
Мне 27 лет 🌷
Sabirat писал(а):Даша ,всё может быть ) А живот не ноет как на мес?
Катюнчик19 писал(а):Девочки, всем приветик 👋
С датками и недельками вас 🦋🦋🦋
Azusa, с доношенностью 🥳
Челси(Надя?) , с экватором 🌹🌹🌹
Кому очень хочется , 👠👠👠👠👠
👟👟👟👟👟👟👟🛼🛼🛼🛼🛼🛼
DariaDaria писал(а):Девочки, поясница третий день тянет как при месячных, причём каждый день сильнее и сильнее. Это случайно не предвестники родов?
DariaDaria писал(а):Девочки, поясница третий день тянет как при месячных, причём каждый день сильнее и сильнее. Это случайно не предвестники родов?
Нам сегодня 9 недель)
Мне 27 лет 🌷
Анна2002 писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, поясница третий день тянет как при месячных, причём каждый день сильнее и сильнее. Это случайно не предвестники родов?
У меня так было за 2 день до родов, шейка готовится
Катюнчик19 писал(а):У меня болела несколько дней поясница на твоём же сроке. Я дня три папаверин ставила и закончились боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1