Marilyn писал(а):Девочки, я вчера родила!Историю родов напишу в соответствующей темке
Растите большими, счастливыми и здоровыми 🥰
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marilyn писал(а):Девочки, я вчера родила!Историю родов напишу в соответствующей темке
Екатерина_] писал(а):Девочки, всем привет🥰вчера ходила на узи, срок 8 неделек😍а по первому узи должно быть 5 (там аппаратура очень старая была, и я сразу поняла что ошиблись)
Так все хорошо, только не хватает прогестерона😔пью дюфастон 3 раза в день. А ещё ужасный токсикоз 😢кто как справляется? И был ли у кого тоже маленький прогестерон?
lisica71 писал(а):Девочки привет! У нас пока срок по УЗИ 8 недель 6дней (по месячным 9 ровно). Встречайте нас🙈
Sabirat писал(а):Итак к сроку добавляется 2 недели, когда считают по месячным (акушерский срок),куда ещё неделю?)) Просто ваш ребёнок развивается на неделю раньше, чем по акушерскому сроку .
Ninelichka писал(а):И у меня сегодня 10:)
Всех девочек с недельками 🌺
Ninelichka писал(а):lisica71 писал(а):Девочки привет! У нас пока срок по УЗИ 8 недель 6дней (по месячным 9 ровно). Встречайте нас🙈
Привет. Если хочешь что бы я добавила в списочек, напиши точный день смены неделек. Спасибо.
Екатерина_] писал(а):Девочки, всем привет🥰вчера ходила на узи, срок 8 неделек😍а по первому узи должно быть 5 (там аппаратура очень старая была, и я сразу поняла что ошиблись)
Так все хорошо, только не хватает прогестерона😔пью дюфастон 3 раза в день. А ещё ужасный токсикоз 😢кто как справляется? И был ли у кого тоже маленький прогестерон?
Alinaanila писал(а):Екатерина_] писал(а):Девочки, всем привет🥰вчера ходила на узи, срок 8 неделек😍а по первому узи должно быть 5 (там аппаратура очень старая была, и я сразу поняла что ошиблись)
мне прогестерон не назначали сдавать, так как сказали, Что результат не показатель 🤷♀️.
Эн888 писал(а):Sabirat писал(а):Итак к сроку добавляется 2 недели, когда считают по месячным (акушерский срок),куда ещё неделю?)) Просто ваш ребёнок развивается на неделю раньше, чем по акушерскому сроку .
Собират, я помню мы ещё в 19 году вместе были тут первых детей ждали ,а ты уже третьего вот вы с мужем шустрые )) поздравляю )
Sabirat писал(а):Эн888 писал(а):Sabirat писал(а):Итак к сроку добавляется 2 недели, когда считают по месячным (акушерский срок),куда ещё неделю?)) Просто ваш ребёнок развивается на неделю раньше, чем по акушерскому сроку .
Собират, я помню мы ещё в 19 году вместе были тут первых детей ждали ,а ты уже третьего вот вы с мужем шустрые )) поздравляю )
Знакомый ник))
Но в 19 году я ждала уже второго ребёнка) первый 18 года
Diana7 писал(а):Екатерина_] писал(а):Девочки, всем привет🥰вчера ходила на узи, срок 8 неделек😍а по первому узи должно быть 5 (там аппаратура очень старая была, и я сразу поняла что ошиблись)
У многих нехватает прогестерона,многие на дюфастоне или утрике в беременность,ничего страшного.Про токсикоз даже молчу)у всех индивидуально,методом проб и ошибок)Легкой беременности 🌷
Ninelichka писал(а):lisica71 писал(а):Девочки привет! У нас пока срок по УЗИ 8 недель 6дней (по месячным 9 ровно). Встречайте нас🙈
Привет. Если хочешь что бы я добавила в списочек, напиши точный день смены неделек. Спасибо.
Ninelichka писал(а):Девочки всех добавила 🤗
Екатерина_, напишите какого числа УЗИ показало ровно 8 неделек? Или же это приложение должно показывать сколько сейчас неделек.
Екатерина_] писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки всех добавила 🤗
Екатерина_, напишите какого числа УЗИ показало ровно 8 неделек? Или же это приложение должно показывать сколько сейчас неделек.
УЗИ делала в субботу, 31 числа. Но они просто сказали что 8 и все) а по приложению 8 недель и 6 дней 🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0