Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алена17 писал(а):Всех новеньких девочек поздравляю и желаю лёгкой беременности и здоровых деток🎉❤️🤰🏻
наталья1987 писал(а):32 недельки😁
Feya писал(а):Девочки, у кого срок +-32 нед., у вас малыши часто икают(ну то есть сокращение диафрагмы) ?
Sabirat писал(а):Что-то мне моё Чувство подсказывает, что я рожу 3 числа 😁
DariaDaria писал(а):nastyacho писал(а):Спасибо большое 🤗
Девочки, подскажите вы ориентируетесь на срок который по месячным или по узи?
Дело в том, что все три скрининга показывают срок ровно на неделю больше. Моя гиня пдр поставила по месячным не обращая внимания на узи. Вот сижу и думаю мне готовится , то когда😹
У меня такая же ситуация и Г сразу сказала что теперь у нас срок по узи, и считает только по нему, и в декрет я ушла по нему, и пдр мне по нему поставили. Ну а как готовиться? Хоть какую вам пдр поставят, все равно маловероятно что вы именно в эту дату родите) так что готовьтесь с 37 недели.
Elena0505 писал(а):Martosik писал(а):Всем приветик!)
Нам сегодня 9 недель)
Мне 27 лет 🌷
Первая и очень желанная беременность!💗
Планировали 1,5 года и вот чудо свершилось ❤️
Поздравляю! Добро пожаловать на весь срок 😇
Catrine писал(а):Девочки приветик) подскажите пожалуйста есть здесь такие кто забеременел на Достинекс? После гиперпролактенемии? Вы сразу отказались от препарата как только узнали что Б или принимали его ещё? И второй вопрос, принимали ли вы прогестерон? Утрожестан например?
Лёлик1 писал(а):Sabirat писал(а):Что-то мне моё Чувство подсказывает, что я рожу 3 числа 😁
Тоже слежу за тобой 🧐
3 хорошее число, моё любимое)
И это уже завтра! Готовься, высыпайся сегодня
Марина51 писал(а):Catrine писал(а):Девочки приветик) подскажите пожалуйста есть здесь такие кто забеременел на Достинекс? После гиперпролактенемии? Вы сразу отказались от препарата как только узнали что Б или принимали его ещё? И второй вопрос, принимали ли вы прогестерон? Утрожестан например?
Я сидела на Берголакте. 1/4 раз в неделю почти все планирование.
У меня пролактин был в норме, но врач сказал нужно меньше в планировании. Так же сказал бросать сразу, как забеременею. Так и сделала.
Сидела на Дюфастоне все планирование и до 18 недель беременности.
Feya писал(а):Девочки, у кого срок +-32 нед., у вас малыши часто икают(ну то есть сокращение диафрагмы) ?
Иринка29 писал(а):наталья1987 писал(а):32 недельки😁
У меня тоже 4-й😄
Хороший уже срок) У меня только самое начало. Но ребенок будет 4 й 😜
наталья1987 писал(а):Иринка29 писал(а):наталья1987 писал(а):32 недельки😁
У меня тоже 4-й😄
Класс. Как круто . А какая разница между детками?
Хороший уже срок) У меня только самое начало. Но ребенок будет 4 й 😜
VlOlesya писал(а):Девочки, удаляла ватсап и по какой то причине теперь не могу группу найти и сообщения не приходят. Можете меня попробовать добавить обратно
Настя_96 писал(а):VlOlesya писал(а):Девочки, удаляла ватсап и по какой то причине теперь не могу группу найти и сообщения не приходят. Можете меня попробовать добавить обратно
Напиши номер 🔢добавлю 🤗
Дашa2001 писал(а):Настя_96 писал(а):VlOlesya писал(а):Девочки, удаляла ватсап и по какой то причине теперь не могу группу найти и сообщения не приходят. Можете меня попробовать добавить обратно
Напиши номер 🔢добавлю 🤗
Привет) можно меня тоже в группу?)
Barvi писал(а):Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я новенькая в этих делах😊 Вчера сделала тест, положительный,2-3недельки🙏🏻
Сегодня дико тянет поясницу, яичники и низ живота😫 К этому же всему какая то розоватая «мазня»😖😞 Что это!? Что нужно делать!? Очень переживаю!
alendei писал(а):А у нас сегодня 💯 дне до😊😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0