Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иринка29 писал(а):Круто, девочки! Я вот читаю несколько дней, пытаюсь запомнить всех) у нас ещё группа была VK , фото там скидывали наши)
А есть, у кого срок 5-6 недель? С кем будем идти долго)))
Я записалась на УЗИ на четверг, но не знаю, получится ли по работе. Полосочки всё ярче)
Иринка29 писал(а):Круто, девочки! Я вот читаю несколько дней, пытаюсь запомнить всех) у нас ещё группа была VK , фото там скидывали наши)
Я записалась на УЗИ на четверг, но не знаю, получится ли по работе. Полосочки всё ярче)
Юлия Анатольевна писал(а):Доброе утро!сегодня я была на первом узи. Срок 6.1 ктр 3.4 сердцебиение услышала🤩😍🥰 теперь официально считаю себя пузатиком и очень хочу в ваши ряды😊 недельки по вторникам, будет 7.
Юлия Анатольевна писал(а):Доброе утро!сегодня я была на первом узи. Срок 6.1 ктр 3.4 сердцебиение услышала🤩😍🥰 теперь официально считаю себя пузатиком и очень хочу в ваши ряды😊 недельки по вторникам, будет 7.
Limpo-po писал(а):А я только две недели назад радовалась, что пропала изжога, как буквально на днях она снова появилась 😠😖😫, ни наклониться, ни прилечь, ни поспать. "Диету" не нарушала, ем давно уже по чуть чуть.
Завтра 38, казалось бы живот должен опуститься и отступает изжога, а не наоборот. Это нормально вообще?
по узи не информативно сейчас уже ориентироваться.katrin21 писал(а):Девочек с праздником!здоровья и отличного настроения!!можно меня исправить с 26 на 27 неделю, малыш догнал по месячным срок,несмотря на овуляцию позднюю)
Catrine писал(а):Иринка29 писал(а):Круто, девочки! Я вот читаю несколько дней, пытаюсь запомнить всех) у нас ещё группа была VK , фото там скидывали наши)
У меня 6 недель)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Diana7 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Nurkaaa2 с 34 недельками!🌷
Юлия Р с 34 недельками!🌷
Nadik Bel с 33 недельками!🌷
Veronica1234 с 30 недельками!💐с декретом!
katrin21 с 26 недельками!🌷
Ланусик с 25 недельками!💐
Яло с 23 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 22 недельками!🌷
Feral21 с 19 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 17 недельками!🌷
Настя_99 с 16 недельками!🌷
МАЛИНА с 15 недельками!💐
мерса с 8 недельками!🌷
Нюша с 5 недельками!💐
Птица-Феникс писал(а):по узи не информативно сейчас уже ориентироваться.katrin21 писал(а):Девочек с праздником!здоровья и отличного настроения!!можно меня исправить с 26 на 27 неделю, малыш догнал по месячным срок,несмотря на овуляцию позднюю)
Иринка29 писал(а):Catrine писал(а):Иринка29 писал(а):Круто, девочки! Я вот читаю несколько дней, пытаюсь запомнить всех) у нас ещё группа была VK , фото там скидывали наши)
У меня 6 недель)
Супер! Я завтра отпишусь, что скажут) пока ещё сомневаюсь, пока на мониторе лично не увижу 🤩
Feya писал(а):Девочки, у кого срок +-32 нед., у вас малыши часто икают(ну то есть сокращение диафрагмы) ?
Привет, я тоже была на УЗИ в понедельник, по приложению 6н3д, а по УЗИ 5н4д. Сказали контроль через неделю.Annet94 писал(а):Привет всем! Я здесь новенькая) В первую беременность заходила сюда и читала вас, интересно было. Но только вот никак не доходило до того, чтобы зарегистрироваться и написать. А сейчас, когда доче скоро 6 месяцев, забеременела незапланированно и решила все-таки к вам присоединиться) Теперь уже с радостью ждем второго малыша))) По месячным сегодня 6н 3д, а по сегодняшнему УЗИ 5н 5д. Примите меня в свои ряды))
Catrine писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Доброе утро!сегодня я была на первом узи. Срок 6.1 ктр 3.4 сердцебиение услышала🤩😍🥰 теперь официально считаю себя пузатиком и очень хочу в ваши ряды😊 недельки по вторникам, будет 7.
Поздравляю))) у меня срок один в один, тоже во вторник 7 неделек будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0