☆natali. (2natka2)☆ » 10 авг 2021, 17:05
Ох девочки всем привет. Смотрю тут ооочень много новеньких. Ниночка спасибочки за поздравлялки с каждой неделькой. И девочкам огромное спасибо что 4 недельки назад поздравили нас с экватором.
Сабира это просто супер роды, прям от души поздравляю вас с доченькой, наслаждайся пока одной доченькой в роддоме. Как назвали?
Аня состояние твое мне тоже знакомо, хоть у меня и не 35 недель а 24, но сегодня вот прям сын раскидывает, а я злюсь, но он хоть сам за собой убирает.
Немного о нас мы ждем мальчика. Сегодня была на приеме, и с приема я как выжатый вампиром лимон. Немного поною. За всю беременность получается набрала 2 кг. На прошлом приеме вес был 96.900, она еще спрашивала почему так мало за 4.5 недели 600 грамм всего набрала, я говорю у меня своего веса хватает. Сегодня на приеме 97.3, т.е 400 грамм за 2.5 недели. Она мне пишет в компе и говорит - так за 2 недели 4.5 кг почему так много?. Я говорю почему 4? Она говорит ну вот с прошлого приема 93 написано у меня. А я даже на учет встала не с таким весом. Короче она меня даже слушать не захотела, говорит 17 числа на контроль веса. И там дадут направление на глюкозу ГТТ. Я сразу говорю а можно отказаться, она начала орать , - вот вы начитаетесь этих интернетов подружек наслушаетесь, ну и идите рожать в интернет, нас штрафуют если вы отказываетесь.
Мериет живот говорит - че такой живот большой?. Я говорю у меня все беременности большие животы. Она спрашивает сколько недель, я говорю 24, она говорит а выглядит на все 36, это не нормально. 😣😢 после ее приема я весь день хожу как квашня, постоянно плакать хочется.