Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья 81 писал(а):Lesenok 81 писал(а):Sabirat писал(а):Почему, Лесь? Закроешь лавочку?
Старая я уже🤣
🤫 🤫🤫, не кому так больше не говори 🙊
Мы с тобой одного года, мы ещё молодые девочки 👧🎀 И родим ещё много много детишек 🤣🤣🤣
Не знаю как ты, я чувствую себя легкой и молодой девчонкой. Хочу много движу 💃💃💃 Жизнь только только начинается 🎆🎆🎆
Katerina21 писал(а):Всем привет!
Можно меня в список внести ?
По средам недельки , если по м то 8, а если по узи то 7
Catrine писал(а):Девочки приветик) сижу тут с вами уже несколько недель, а в список не добавляюсь почему то) ну вот созрела) у меня 7 недель, недельки по вторникам))) и сразу вопрос) сталкивался ли кто то с повышеным уровнем лейкоцитов в крови? Что это такое вобще и почему так случилось? В интернете не хочу ничего читать, так как я буду искать самое страшное, потом растраиваться, а оно мне не надо. Врач ничего не сказала кроме как повторно сдать кровь через две недели
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Flamma писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):
Немного о нас мы ждем мальчика. Сегодня была на приеме, и с приема я как выжатый вампиром лимон. Немного поною. За всю беременность получается набрала 2 кг. На прошлом приеме вес был 96.900, она еще спрашивала почему так мало за 4.5 недели 600 грамм всего набрала, я говорю у меня своего веса хватает. Сегодня на приеме 97.3, т.е 400 грамм за 2.5 недели. Она мне пишет в компе и говорит - так за 2 недели 4.5 кг почему так много?. Я говорю почему 4? Она говорит ну вот с прошлого приема 93 написано у меня. А я даже на учет встала не с таким весом. Короче она меня даже слушать не захотела, говорит 17 числа на контроль веса. И там дадут направление на глюкозу ГТТ. Я сразу говорю а можно отказаться, она начала орать , - вот вы начитаетесь этих интернетов подружек наслушаетесь, ну и идите рожать в интернет, нас штрафуют если вы отказываетесь.
Мериет живот говорит - че такой живот большой?. Я говорю у меня все беременности большие животы. Она спрашивает сколько недель, я говорю 24, она говорит а выглядит на все 36, это не нормально. 😣😢 после ее приема я весь день хожу как квашня, постоянно плакать хочется.
Не обращай внимания! У меня такая же врач. Встала на учет 86 кг, к 26 неделям набрала 2.2 и она считает много.
Тест гтт решала сдать, хотя с сахаром проблем нет,очень помог . лимон. И вот, выявили гсд...теперь слежу на что повышается уровень сахара.
А так сама как к сладкому относишься ешь часто? Просто я вообще сладкое ооочень мало ем, и чай без сахара со школы пью. Для меня даже 1 ложка это сладко. Поэтому и думаю что с сахором проблем не должно быть.
Catrine писал(а):Девочки приветик) сижу тут с вами уже несколько недель, а в список не добавляюсь почему то) ну вот созрела) у меня 7 недель, недельки по вторникам))) и сразу вопрос) сталкивался ли кто то с повышеным уровнем лейкоцитов в крови? Что это такое вобще и почему так случилось? В интернете не хочу ничего читать, так как я буду искать самое страшное, потом растраиваться, а оно мне не надо. Врач ничего не сказала кроме как повторно сдать кровь через две недели
Anyuta9495 писал(а):Нифига, у меня так выскочить может только после булочки с газировкой сверху
Flamma писал(а):Anyuta9495 писал(а):Нифига, у меня так выскочить может только после булочки с газировкой сверху
При том у меня на сладкое сахар меньше, чем на крупы.
Flamma писал(а):Catrine писал(а):Девочки приветик) сижу тут с вами уже несколько недель, а в список не добавляюсь почему то) ну вот созрела) у меня 7 недель, недельки по вторникам))) и сразу вопрос) сталкивался ли кто то с повышеным уровнем лейкоцитов в крови? Что это такое вобще и почему так случилось? В интернете не хочу ничего читать, так как я буду искать самое страшное, потом растраиваться, а оно мне не надо. Врач ничего не сказала кроме как повторно сдать кровь через две недели
У меня всю беременность повышены лейкоциты! Ничего не болит! Остальные анализы в норме, кроме гтт.
Ирина Мёд писал(а):Малина (Алина?), поздравляю с правами 💐💐💐🥳🥳🥳 с детками очень удобно ездить на машине самой)
Ирина Мёд писал(а):Малина (Алина?), поздравляю с правами 💐💐💐🥳🥳🥳 с детками очень удобно ездить на машине самой)
Ola_la писал(а):Сегодня 8 недель, сил с каждым днем все меньше. Обычные бытовые дела даются с большим трудом, готовка вообще молчу, еще и воротит. Это же пройдет? 🙊
Catrine писал(а):Flamma писал(а):Catrine писал(а):Девочки приветик) сижу тут с вами уже несколько недель, а в список не добавляюсь почему то) ну вот созрела) у меня 7 недель, недельки по вторникам))) и сразу вопрос) сталкивался ли кто то с повышеным уровнем лейкоцитов в крови? Что это такое вобще и почему так случилось? В интернете не хочу ничего читать, так как я буду искать самое страшное, потом растраиваться, а оно мне не надо. Врач ничего не сказала кроме как повторно сдать кровь через две недели
У меня всю беременность повышены лейкоциты! Ничего не болит! Остальные анализы в норме, кроме гтт.
Та же фигня, ТТГ тоже повышен. 4.1 пью лекарство. Все остальное в норме
МАЛИНА писал(а):Девочки! Я сдала на права! Какой кайф! Так счастлива)))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lesenok 81 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢
Даша2001 с 36 недельками!🌷
TaVa с 34 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 33 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 22 недельками!🌷
Elena_kos с 18 недельками!🌷
Victoria с 18 недельками!🌷
Ната с 17 недельками!🌷
натка30 с 9 недельками!🌷
Иринка29 с 7 недельками!🌷
Ola_la писал(а):Сегодня 8 недель, сил с каждым днем все меньше. Обычные бытовые дела даются с большим трудом, готовка вообще молчу, еще и воротит. Это же пройдет? 🙊
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Diana7 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nurkaaa2 с 35 недельками!💐35/35
Юлия Р с 35 недельками!💐35/35
Nadik Bel с 34 недельками!🌷
Veronica1234 с 31 недельками!🌷
katrin21 с 27 недельками!🌷
Ланусик с 26 недельками!🌷
Яло с 24 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 23 недельками!🌷
Feral21 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
KSENIIA_1 с 18 недельками!🌷
Настя_99 с 17 недельками!🌷
МАЛИНА с 16 недельками!🌷
мерса с 9 недельками!🌷
Нюша с 6 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1