Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Nurkaaa2 с 36 недельками!🌷
Юлия Р с 36 недельками!🌷
Nadik Bel с 35 недельками!💐35/35
Veronica1234 с 32 недельками!🌷
katrin21 с 28 недельками!🌷
Ланусик с 27 недельками!🌷
Яло с 25 недельками!💐
Евгеша_цзан с 24 недельками!🌷
Feral21 с 21 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 19 недельками!🌷
Настя_99 с 18 недельками!🌷
МАЛИНА с 17 недельками!🌷
Katerina21 с 8 недельками!🌷
Нюша с 7 недельками!🌷
МАЛИНА писал(а):Настя, у нас тоже врач, которая делает скрининг, в отпуске. Я не буду ее ждать. Хочу на следующей неделе сходить платно... но переживаю, вдруг рано... Девочки, 18 недель рано для скрининга или ничего страшного? У меня и гинеколог моя в отпуске, ее заменяет другая.
МАЛИНА писал(а):Настя, у нас тоже врач, которая делает скрининг, в отпуске. Я не буду ее ждать. Хочу на следующей неделе сходить платно... но переживаю, вдруг рано... Девочки, 18 недель рано для скрининга или ничего страшного? У меня и гинеколог моя в отпуске, ее заменяет другая.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Limpo-po с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Нелли с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Mari4ka с 36 недельками!🌷
AlexAlex с 34 недельками!🌷
zaika95 с 28 недельками!🌷
alendei с 28 недельками!🌷
Elena_kuz15 с 24 недельками!🌷
Alina_01 с 21 недельками!🌷
Margo97 с 15 недельками!💐
Ola_la с 9 недельками!🌷
Kate_ с 6 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Мы тоже были на узи, смотрели кровотоки. Сказали что маточно плацентарный кровоток с лева нарушен до 1а степени, но парню моему это не мешает хорошо набирать и весим уже 2600 с ростом 46 см. Предположили вес к 40 неделям 4100 🙈
Anyuta9495 писал(а):наталья1987 писал(а):Мы тоже были на узи, смотрели кровотоки. Сказали что маточно плацентарный кровоток с лева нарушен до 1а степени, но парню моему это не мешает хорошо набирать и весим уже 2600 с ростом 46 см. Предположили вес к 40 неделям 4100 🙈
А сколько срок?)
Anyuta9495 писал(а):А сколько срок?)
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Всем привет. Ань понимаю что под конец уже пипец как хочется быстрее, наверное нужно отвлечься на что то веселое. Купи вкусняшек, пицу роллов закажи включи комедию и расслабься вечером.
Nurkaaa2 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Всем привет. Ань понимаю что под конец уже пипец как хочется быстрее, наверное нужно отвлечься на что то веселое. Купи вкусняшек, пицу роллов закажи включи комедию и расслабься вечером.
С маленьким ребёнком расслабиться можно только во сне 😅 но и это второй ребёнок в животе не даёт сделать. Я уже сомневаюсь, что я как в первую беременность дохожу до 40 недель.
Limpo-po писал(а):Аня, привет)
Я уже неделю-полторы так, каждую ночь думаю, что вот утром наверное поеду в рд. А к 5 утра всë проходит и засыпаю.
Сегодня 40. Снова ночью практически не спала, треники иногда прям с болью внизу живота. Поспать днем дольше 2-3 часов за раз не получается, как только наполнится мочевой - начинает тянуть низ.
Сегодня утром прям расстроилась и уже наверное смирилась на следующий приём в жк (в40,4 сказали прийти).
Не знаю.. может я что то не то делаю... Пробовала ночью и потерпеть, другую ночь ходила по квартире, в третью и ношпу пила и в теплый душ.. А продвижений нет.
Limpo-po писал(а):Ну у меня первая Б, может поэтому ещё хожу..
А так обычно тренировочные/предвестниковые за сколько до родов появляются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1