Какие малышу умнички! Мамины гордости и счастья!!!)
Леруся ровно в 9месяцев пошла) Держу за подмышки и человек шагает) На улице теперь требует ползать и ходить) А за ручки держать не даёт, отталкивает и мол сама)
Салим,какой умничка👏 Мила, наверное есть движение, у нас врачи говорили,набухшие десна, но зубки только через 2месяца прорезались. Сейчас тоже тяжело идут, прям очень, терпения нам 🙏 Марин, деловая женщина Леруся😃 нам тоже с 8ми месяцев только на ногах хочется)) сейчас даже бежать пытается ( когда за ручки держу) смешно так😃
Наверно уже можно считать что Салим первые шажочки сделал . Сам отрывается от дивана и идёт , ..старательный сын мой . Старший ленивый был в 1,2 года пошёл . Этот нуже скоро летать по дому будет . Напомню нам 29 го 10 месяцев будет . Спасибо девочки 🙏
Девочки ну напомните мне забыла )переворачиваться когда детки начинают ?нам 3 месяца исполнилось вчера ,Дианка пытается уже но такое ощущение что сил в спинке не хватает
Да вот и не пойму ,ленится или не может )вроди на бок ложится толкается а потом тоже зависает )ладно надеюсь наши ленивые булки скоро начнут переворачиваться )
Надюш, наверное я тебя огорчю) детки с живота на спину учатся осознанно переворачиваться позже чем со спины на живот. А в раннем возрасте они это делают случайно, голова тяжолая перевешивает, немного руку сильнее поднял, режче для рнулся и уже на спине) Считаются перевороты со спины на живот а не наоборот)
Дочка у меня в 3 уже качалась во всю а сын к 5м только созрел а до этого даже не пытался...
Карим перевернулся с живота на спину 2,5 месяца, а вот с живота на спину ближе к 5 месяцам. И то кажется будто заваливается голова, видимо не умеет плавно переворачиваться, голову жалко.
Всем привет,девочки! Ну вот и села сама наша крошка) поворачиваюсь,а она сидит)) успела сфоткать,когда она уже ручками схватилась за пол. Мама капуша🤪 Сзади беспорядок,ещё вещи разбираю с дороги. Не обращайте внимание)