Nurkaaa2 » 01 сен 2021, 22:19
Деток всех с первым учебным днём! Матвея с первым походом в сад!
А мы снова на больничном , 3 дня и засопливила, второй день дома. С садом у нас вообще отношения не складываются никак, плачет и плачет, дольше двух часов снова не оставляют, да и после каждого больничного каждый раз как в первый раз, да и на стрессе вся, и видимо ещё возраст, дома нервы мотает, пакостит, стала совсем безбашенная, ничего не видит и никого не слышит, то на выходных летела так, что кубарем с горки полетела, все коленки ободрав на щебёнке. Сейчас тоже устроила мне, собирались спать ложиться, она с дивана прыгала как конь, меня не слушалась, в итоге допрыгалась, ткнула игрушкой в глаз, как начала орать, я уже думала выбила , хотела в травму везти, но вроде успокоилась, через время открыла, на белке немного красная точка, решила утром посмотреть как глазик будет, может в травму свожу проверить.
Короче подумываю о том, чтобы взять отпуск в саду, может вообще лучше до весны подождать, это не дело, она в саду ни с кем не играет, стрессоустойчивость, да и привыкать не успевает. Видимо от стресса иммунитет вообще на нуле. Сейчас вылечимся сопли, ещё один заход, посмотрим как, если никаких улучшений-нафиг, пусть ещё дома посидит , сплошная нервотрёпка. Тем более брат родится, она вообще в шоке будет наверное.
Эх, провальный план оказался с садом. Не в помощь пошёл.