Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victoria писал(а):Девочки, привет!
С новыми недельками всех ☺️
Мы вчера были на 2 скрининге, все у малыша хорошо, все тщательно померяли, посмотрели.
Но фото личика не получилось сделать, малыш лежит спинкой к датчику и ручками закрывает лицо, врач и живот вибрировала датчиком, и вагинально пыталась посмотреть, и меня с одного бока на дугой просила перевернуться, вообще никак.
Поэтому, девочки, такой вопрос: на 3м скрининге есть шанс сделать фото личика или там уже большой малыш будет и не поместится?
MarinaTwin писал(а):Девочки, привет👋
Ну всё, сделали мы с моим партизаном Узи - все ок и с малышом и швом после ЭКС 8месячным. Поставьте меня, плиз, в пятничный список - 8 недель🥰
Теперь я снова с вами. Съездила все малышковые вещи забрала свои🤣 от подружки - так как чувствовала - сберегла и еще новых накидала.
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Узи на первом скрининге делают уже через животик?
Victoria писал(а):Девочки, привет!
С новыми недельками всех ☺️
Мы вчера были на 2 скрининге, все у малыша хорошо, все тщательно померяли, посмотрели.
Но фото личика не получилось сделать, малыш лежит спинкой к датчику и ручками закрывает лицо, врач и живот вибрировала датчиком, и вагинально пыталась посмотреть, и меня с одного бока на дугой просила перевернуться, вообще никак.
Поэтому, девочки, такой вопрос: на 3м скрининге есть шанс сделать фото личика или там уже большой малыш будет и не поместится?
Ромашкинополе писал(а):У нас только по животу, если конечно что-то насторожило могут вагинально
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Даша2001 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
TaVa с 37 недельками!🌹👡👡👡
Алёнка Тихая с 36 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 25 недельками!💐
Elena_kos с 21 недельками!🌷
Victoria с 21 недельками!🌷
Ната с 20 недельками!💐с экватором 🦋
натка30 с 12 недельками!🌷
Иринка29 с 10 недельками!💐
Marina Twin с 8 недельками!🌷
nastyacho писал(а):Девочки, привет привет 🌸
Подскажите пожалуйста , а могут ли воды без схваток подтекать?
Ситуация (извините за подробности🙏🏻)
Пошла в туалет по маленькому, встала, а вытекло ещё столько же прозрачной жидкости по обеим ногам. Недержание у меня было при чихе, но чтобы так впервые раз 🤷🏻♀️
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
АнютаN с 32 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 31 недельками!🌷
Алена17 с 27 недельками!🌷
Adelyaq с 26 недельками!🌷
Mamasina с 26 недельками!🌷
Nazelena с 26 недельками!🌷
Chelsea с 25 недельками!💐
Mary999 с 21 недельками!🌷
Martosik с 14 недельками!🌷
Victoria писал(а):Буду значит ждать 3й скрининг и надеяться, что сынок позволит сделать фото, очень хочется на память сохранить ☺️
Аня, у девочек, видимо, любовь к фото ещё до рождения заложена 😁 родятся модели у тебя)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
АнютаN с 32 недельками!🌷
АнютаN с 32 недельками!🌷
МилаМи писал(а):Настя у меня так подтекали воды,есть специальные прокладки типо ежедневное которые определяют подтекание околоплодных вод,они окрашиваются в другой цвет если есть подтекание.
nastyacho писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2