Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а): там же модераторство у тебя было. И если потом декрет, то временя может появилось бы на это.
MelNI писал(а):Привет девочки)
Пришлось зарегистрироваться заново,забыла и пароль от старой учётной записи и почту, к которой привязывала) знаю, что вспомнят меня девочки некоторые, Nata756.
Так хочу не пропадать, но времени нет ни на что.
Ну из последних новостей моих - вышла замуж, съездили на море, Варю перевела в гос садик, ходим неделю, полет нормальный😁 ну и наверное в скором времени в планирование снова "вляпаюсь"😂 хотя кричала раньше "НИ ЗА ЧТО")
Надеюсь снова впишусь в беседку, познакомлюсь с новыми)
МилаМи писал(а):Дневной сон просыпается в 8:45-9:00 12:40-13:00 до 15:00.укладываю в 21:30 он дооолго может лежать,но сон его не берет,старший сын через минут как лег вырубается,а он нет.в обед сам засыпает,просто укладывай в кроватку и ложится,в ночь тоже ложу в кроватку но раз 5 вытаскивать оттуда приходится пока он уснет.
МилаМи писал(а):Дневной сон просыпается в 8:45-9:00 12:40-13:00 до 15:00.укладываю в 21:30 он дооолго может лежать,но сон его не берет,старший сын через минут как лег вырубается,а он нет.в обед сам засыпает,просто укладывай в кроватку и ложится,в ночь тоже ложу в кроватку но раз 5 вытаскивать оттуда приходится пока он уснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3