Ирина Мёд » 15 сен 2021, 05:05
Алла, Матюше здоровья! Не переживай, главное, что можно решить вопрос с грыжей.
Девочки, всем спасибо 😘
Сегодня капец ночка была.. То мне больно было лежать, надо примаститься ещё, то Матвей беспокоился.
Вечером сбывала температуру, в 3.30 ещё раз. Утром встал, сейчас играет, ну как может. Кашу поел. Пить вообще не хочет, шприц5м от нурофена вливаю.
Лиз, Озон и вайлдберис долго к нам едет, не знаю как озон не пользуюсь, а вайлдберис 4 дня самое быстрое.
Я ещё длительных соплей боюсь, потому что могут аденоиды появиться.
У Тимофея так было (ранее не было у нас их). С января начались сопли, был в деревне у свекров, они чем-то лечили, потом мы забрали его, сами лечили. То были, то проходили. А потом начал храпеть сильно, как трактор. От этого стал часто просыпаться, пить, соответственно и писить. Пошли к лору, он говорит аденоиды. Назначил лечение, недели 3 лечили. Потом опять осмотр, не лучше, пошли к сурдологу, она сказала, что надо делать операцию пока нет жидкости в среднем ухе(если правильно помню), но сказала, что слух снижен немного. Ещё спросила слышет ли он нас, но на самом деле иногда зовёшь его, а он не реагирует, но мы думали, что просто заигрался.
Вот это всё длилось с января, и 25 апреля мы сделали ему операцию по удалению. Ему было 2,10. Так он первую же ночь почти не храпел, хотя ещё отёк был. И с тех пор у Тимофея сопли крайне редко бывают.