Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Мы сходили сегодня на узи😊 догнали по размерам, срок совпадает день в день 12,3. Патологий нет, все хорошо😇 бултыхался там, мой пингвин❤
Юлия Анатольевна писал(а):Оль, я спросила конечно, врач похихикала и сказала что на наших аппаратах увидеть пол на таком сроке из разряда фантастики🙄 я попросилась недель в 15 прийти, она сказала что тоже рано. Мы просто в маленьком городе живём, вариантов сделать платно нет, потому что в платной клинике принимает мой сегодняшний узист и мой участковый гинеколог🤷♀️ но мы не отчаиваемся, может в соседнюю область скатаемся, сделаем 3Д. Ты обрадовалась девченке?
Юлия Анатольевна писал(а):Ну пусть будет тот, кого ты захочешь)) мы вот что-то сильно сына хотим, а окружающие все до единого говорят что у нас девочка))ну будем посмотреть
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Мы сходили сегодня на узи😊 догнали по размерам, срок совпадает день в день 12,3. Патологий нет, все хорошо😇 бултыхался там, мой пингвин❤
Katerina21 писал(а):Алина, а на первом скрининге все хорошо у вас было ?
Они мне сегодня предложили подожать до 19 недель , но я не смогу так долго ждать ...
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
TaVa с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Алёнка Тихая с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢
_Ленок_0606 с 27 недельками!🌷
Elena_kos с 23 недельками!🌷
Victoria с 23 недельками!🌷
Ната с 22 недельками!🌷
натка30 с 14 недельками!🌷
Иринка29 с 12 недельками!🌷
Marina Twin с 10 недельками!💐
Rolanka писал(а):Всем привет. Дорогие пузатики, может кто сталкивался с таким странным явлением...Ощущения шевеления плода в животе и даже толчки, сегодня аж подпрыгнула от смачного пинка в животе! Но для шевелений еще слишком рано, завтра 9 недель, мы 22 мм всего. Врд ли 2 сантиметра спомобны кого-то лягнуть)) Что это может быть?? У кого было?
Rolanka писал(а):Всем привет. Дорогие пузатики, может кто сталкивался с таким странным явлением...Ощущения шевеления плода в животе и даже толчки, сегодня аж подпрыгнула от смачного пинка в животе! Но для шевелений еще слишком рано, завтра 9 недель, мы 22 мм всего. Врд ли 2 сантиметра спомобны кого-то лягнуть)) Что это может быть?? У кого было?
Katerina21 писал(а):У нас такая же проблема 😞
Но, я сдала немнвазивный тест ( кровь 🩸 из вены- это платно)
Пришёл хороший результат; ха у плода не выявлено
Так что теперь ждём генетика
Что , кстати, тебе генетик на приёме говорил?
Rita... писал(а):Перистальтика кишечника скорее всего , у меня тоже такое было ))там все тянется, растёт вот и всякие ощущения такие )
Юлия Анатольевна писал(а):Иринка, поздравляю! Думаю что если бы было видно пол, узист бы и сам сказал. Как второй скрининг через месяц? Он же вроде в 19-21 неделю?
Elena0505 писал(а):Привет всем)
У кого недельки- поздравляю с неделтками , желаю больше витаминов вам 🍋🍍🥝
Кто с узи - поздравляю с хорошими узи)))
А я зашла рассказать про сон
Вчера приснилось что меня выписывают из роддома , а родила я двойню- девочек!
И я такая счастливая была )
На выпечке с папой своими что то сильно поругалась, одна уходила почему то с детьми, но это сон не испортило
А вот то что весь сон я как будто забывала кормить малышек своих, за день один раз по пару капель молока им попало и меня это терзало во сне
Но суть не в этом
Что б вы понимали, кто не знает , год назад я родила сына , и сейчас жду второго сыночка 😅
Но теперь хочу скорее родить , вырастить мальчишек своих и бежать за двоейней девочек 🥲🥰😍
Очень очень прям хочу )
Знаю что это очень сложно, может позже буду думать и делать иначе
Но сейчас в планах года через 4-5 повторить попытку и сходить за дочей , а вдруг и правда повезёт и сразу две ☺
АнютаN писал(а):Elena0505 писал(а):Привет всем)
На выпечке с папой своими что то сильно поругалась, одна уходила почему то с детьми, но это сон не испортило
А вот то что весь сон я как будто забывала кормить малышек своих, за день один раз по пару капель молока им попало и меня это терзало во сне
Но суть не в этом
Что б вы понимали, кто не знает , год назад я родила сына , и сейчас жду второго сыночка 😅
Но теперь хочу скорее родить , вырастить мальчишек своих и бежать за двоейней девочек 🥲🥰😍
Очень очень прям хочу )
Но сейчас в планах года через 4-5 повторить попытку и сходить за дочей , а вдруг и правда повезёт и сразу две ☺
У меня так)есть два сына, погодки, с разницей в год.. Пошли за дочкой, а получилось две 😂
Elena0505 писал(а):Привет всем)
Но суть не в этом
Очень очень прям хочу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0