Тинавита писал(а):Привет красавицы!!! А мы были сегодня у генетика 🧬; все риски сняли; носик наш дорос до нормы! Мы счастливы и ждём нашу доченьку!!!!
Вот и умничка, доча ваша! С хорошими новостями!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тинавита писал(а):Привет красавицы!!! А мы были сегодня у генетика 🧬; все риски сняли; носик наш дорос до нормы! Мы счастливы и ждём нашу доченьку!!!!
Юлия Анатольевна писал(а):Тинавита, как здорово! Поздравляю вас с хорошим носиком😀😊 слава Богу, что все обошлось.
Оля, молодец что взяла! Это сейчас лучшее успокоительное для нас😇 где нашли сердечко? Над лобковой костью?
Sabirat писал(а):В смыыыслеее ,Жеееень.
Поздравляю 😍😍😍😍😍😍😍так рада за тебя ❤❤
Да ,Жень,на беременность начинают храпеть , особенно на последних сроках .
А ты эко сделала ?
Ola_la писал(а):Всех с недельками! Хорошего настроения и спокойствия.
Доминика, а я иногда и до беременности храпака давала 🤣 так что если сейчас начну с удвоенной силой, то уже ничему не удивлюсь.
Странно, я тоже после ЭКО, но к генетику никто не отправлял. А какая взаимосвязь? К тоже же, некоторые делают ПГТ, зачем там генетик 🤔
Dominika писал(а):Вот читала что некоторые на выписку покупают конверты для малышей.
И хотела спросить, потом вы с этим конвертом и в машине держа на руках едите домой?🙄
Вот у нас с роддома не выпишут без автокресла. Поэтому и думаю, а зачем тогда этот конверт на выписку 😬🙈
Может и глупый вопрос 😬
Яло писал(а):Тинавита писал(а):Привет красавицы!!! А мы были сегодня у генетика 🧬; все риски сняли; носик наш дорос до нормы! Мы счастливы и ждём нашу доченьку!!!!
Яло писал(а):Тинавита писал(а):Привет красавицы!!! А мы были сегодня у генетика 🧬; все риски сняли; носик наш дорос до нормы! Мы счастливы и ждём нашу доченьку!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1